Водители посетитель
С нами: 14 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Добрый день! Столкнулся с проблемой - не работают стоп-сигналы в фонарях, НО работает допю. стоп сигнал под задним стеклом, судя по схеме э/оборудования, плюс у них общий - с выключателя сигнала торможения. Неужели перегорели обе нити в лампах сразу, кто - то сталкивался с такой проблемой? На улице минус 25, лазить холодно )))
Конечно лучше начать с проверки ламп, заедь на бесплатную парковку крупного торгового центра, часик походи по магазинам, когда пластик отойдет от мороза, выкрути цоколь и проверь, делов на 5 минут. А так можно долго тыкать пальцем в небо.
Я сталкивался, что тормоза горели, а габариты нет. После замены предохранителя все стало гореть. Я так думаю что на тормозах отдельный предохранитель стоит. Проверь.
Водители посетитель
С нами: 14 лет 10 месяцев
Постараюсь в тепло заехать - глянуть завтра, на улице пытался снять разъем с ламп стоп/габарит - ничего не получилось, обморозишь пальцы только и все. Габариты горят, доп. стоп сигнал горит при нажатии на тормоз -так чтодело не в предохранителе навскидку,т.к. он общий по схеме на эту цепь из 3 стопов. Как сделаю- отпишусь о результате в копилку опыта форума, спасибо за отклик.
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 3
Мультиметр тебе в помощь! Снимаешь опять лампочку и на контактах определяешь чего нет, плюса или массы. Возможно проводок на патрончике отгнил, а скорее всего масса не очень хорошая. Если другие стоп-сигналы горят конечно.
Водители новичок
С нами: 12 лет 10 месяцев
Родина: Красноярск
Всем привет! У меня такая ситуация.Сначала загорелся ДжекЧан, начал сканировать. Выпала ошибка P1805 Сигнал от датчика стоп-сигналов не подается на ECM в течение слишком долгого времени при движении автомобиля. Посмотрел стоп сигналы, они не горят, все, даже на спойлере. Полез лампочки смотреть. Заменил одну сгоревшую лампу. А стоп-сигналы так и не горят. Что может быть?