тем более. Меньше 230 не отдавай. Если она реально в хорошем состоянии-найдется покупатель и заберет за эти деньги. Кому нужна хорошая и беспроблемная машина заберет за любые деньги. А кто торгуется за каждый рубль, тому говнотаз надо брать. Дешево и говняно.Эти слова можно в гимн встовлять +5
С нами: 13 лет
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Вы, конечно, извините, но я как не понимал, так и не понимаю, за что здесь 220 просить? Короллка 2006 года без пробега по РФ с учетом доставки до Новосибирска будет стоить около 200 тыщ. Это естественно при условии неуплаты нашего гре***ого "утилизационного сбора", который для этого случая составляет 200 тыщ деревянных! Но все равно, то какая ситуация сложилась у нас сейчас - большое спасибо нашей госдуре, но если быть реалистом, санек и на 100 тысяч еле тянет, имхо.
С нами: 13 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
Родина: Другой
MEXAHUK, Во первых не все живут в Новосибе и даже не рядом с ним, и не каждый решится ехать за какой то неизвестной машиной которую даже в глаза не видел, такие "королы" как ты говоришь, за 200 тыр, все б покупали и гоняли с кайфом, так нет ведь, многие гоняют именно на япошках старых, потому что корола не стоит 200, нет таких цен на рынке,а японцы пожалуйста-навалом, бери не хочу, рассматривал я королу на той неделе, достойная от 500, а это уже совсем другая цена..(в зависим от компл).Таз 2006 года стоит 180 тыр, а ты говришь про санька 100?!? Так что, получается, твоей логикой следовать, таз совсем даром должны отдавать ну или там пару десяток, на пивас. А где же такие понятие себестоимость и ценообразование?
___________________________ Nissan Sunny QG15 2001 FNB15 4WD-продан, надежный был вездеход! Toyota Corolla 1.6 Робот, + Toyota Passo 2007 4 WD,достойные аппараты..,управляю мечтой! И снова Nissan... Только X-trail 2012 года. 4 WD, "хитрый чертенок"))
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Томск
Цитата: MEXAHUK
Короллка 2006 года без пробега по РФ с учетом доставки до Новосибирска будет стоить около 200 тыщ. Это естественно при условии неуплаты нашего гре***ого "утилизационного сбора", который для этого случая составляет 200 тыщ деревянных!
ну так пригони мне ее за 200тыщ, я тебе сверху еще полтос накину на пиво.
Цитата: MEXAHUK
но если быть реалистом, санек и на 100 тысяч еле тянет, имхо.
ого, вот это цены. Давай сравним ту же новую гранту за 250 и санька, пусть и 10 летнего. Чего нет в ниссане, а что есть в гранте за эти деньги? Может быть качество? Комфорт? Надежность? Что говорить, цены за ТО на тазики порой выше, чем на иномарки. Люди на саньках годами ездят и только расходники меняют. А на гранте? Даже здесь на сайте паренек отписывался по поломкам этого куска навоза. Так что 230 тысяч за санька я считаю адекватными деньгами, конечно, если он не ушатайка. А так хозяин претряхнул его полностью, выявились все слабые места, сюрпризов не будет в дальнейшем. Меняй расходники и катайся на здоровье.
___________________________ Nissan Sunny SuperSaloon 2000г.в. продан Kia Rio 2013
Ровно год назад продал своего за 215 (или 210, не помню). Комплектация - FE, двигатель 1,3
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
МОЯшку покупал в феврале... в нэте стояла цена 190 т.р., на авторынке уже 185 т.р.... забрал за 165 - 2000 г.в., 1,3 движок, состояние хорошее. сейчас, думаю, 180 где-то
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Томск
на нашемарках можно ездить... от одного автосервиса к другому. Обязательным атрибутом является запчасти в багажнике, канистры с маслами, антифризом, набором ключей и краткое руководство "как выкатить задний мост на коленке". Постоянные течи масла, дребезг салона, гремящая подвеска будут преследовать владельца на всем протяжении эксплуатации этого недоразумения с гордым названием ТАЗ. Если ничего в тазике не бренчит-означает, что деталь, издававшая звук отвалилась. Кузов, через пару-тройку лет превращается в лист бумаги по толщине от ржавчины. Зато дешево, чо.
Сообщение отредактировано 3 января 2013 23:19. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Nissan Sunny SuperSaloon 2000г.в. продан Kia Rio 2013
pallmall2, ну ты прям для меня Америку открыл... Я на ней полгода уже катаюсь...
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
С нами: 13 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
Родина: Другой
блин, ведь мы ту свои оцениваем саньки, а не тазы обсираем
___________________________ Nissan Sunny QG15 2001 FNB15 4WD-продан, надежный был вездеход! Toyota Corolla 1.6 Робот, + Toyota Passo 2007 4 WD,достойные аппараты..,управляю мечтой! И снова Nissan... Только X-trail 2012 года. 4 WD, "хитрый чертенок"))
свою оцениваю на 250к. пробег 180. подвеска менялась полгода назад. расходники все поменяны (фильтры, свечи...) маф и лямбда новые. SuperSalon/ Сигналка с обратной и диалоговым кодом, иммобилайзер (шоколадка), магнитола с усб.
Сообщение отредактировано 7 января 2013 16:32. Редактировалось 2 раз(а)