Водители посетитель
С нами: 12 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Привет всем. Подскажите где можно узнать коды ошибок. Загорелся ЧЕК, сделал самодиагностику (педальный способ) - код ошибки 0134, а как расшифровать не нашел. Спасибо!
Главные инженеры профессор
С нами: 16 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
У меня тоже четырехпроводная. Я поставил Бош от Ваза. Вообще 3х и 4х проводные датчики одинаковы, только у последних масса нити накала сделанная отдельным 4м проводом.
___________________________ Город Абакан Nissan Sunny QG15DE AT 06/2002 2WD
Водители подмастерье
С нами: 12 лет 1 месяц
Поблагодарил: 4
Родина: Другой
У меня иногда загорается ЧЕК. заглушишь пропадает. Потом может опять загореться. При чем даже когда ни куда не едешь. А так вроде ни каких изменений в работе движка или акпп. Что раньше АКПП с 1 на 2 немного дергалась так же и щас. На диагностику хотел, там сказали пока совсем не загорится не хрен делать
всем доброго времени суток, ребята помогайте на днях загорелся чек и чтоб завести приходится покрутить или газу под нажать, что может быть???fb15 2004 1.5передний
Добрый день ребят! Такой вопрос, недели две назад загорелся чек на панели приборов. Не знаю когда, но было холодно под -30, я завел на работе с автозапуска пришёл в машину а он горит. Заглушил снова завел продолжал гореть. Приехав в гараж решил сбросить клему, чтобы обнулить ошибку, обычно на 2112 так делал. Но тут чек продолжал гореть. Машина при этом работала точно так же как и до загорания чека. Приехал в автосервис на диагностику выявили что ошибку выдал датчик , блин не помню то ли охлаждающей жидкости то ли кислорода. Стоит около масляного щупа, у меня синим цветом он и его разьём. впереди блока двигателя. Прозвонили его сказали странно абсолютно рабочий. Ну и говорят если что так же в дальнейшем будет, то скорее всего под замену. и вот буквально сегодня у нас опять -30 прихожу чтобы поехать по автозапуску и оп опять чек горит, мне кажется я не сомневаюсь что это опять он же. Так вот что сделать надо. Ехать на диагностику и платить опять 500 рублей только за то, что они ошибку стерут. Или как то самому можно убрать. Вообще это нормально или нет? Может и за холодов просто такая ерунда. Пока было -20, -22 проблем вообще не было. Или всё таки датчик под замену?
Запускаешь самодиагностику соответствующим способом: Рестайл после 05,2002 - педалью газа Дорестайл до 05,2002 - перемыканием контактов в диагностическом разъеме.
По миганию лампы Чек считываешь номер ошибки, потом же ее можешь удалить тут же.
___________________________ Город Абакан Nissan Sunny QG15DE AT 06/2002 2WD