С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Причем тут страховка и доверенность? Страховка - это за кого платит страховая в случае е6алайтунга. А доверенность - это бумажка, по которой собственник авты разрешает езить на машине. И лучше, все же, если водитель (не владелец) будет вписан в страховку, а не просто кататься с "безлимитной" страховкой.
С нами: 12 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Тюмень
Engineer, я так та про это и писала)) что мы вот только не давно безограничения сделали,эт что мне опять платить надо,чтобы Андрей меня вписал в страховку?Бред ппц,головомойку опять устроили всем
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
я теперь без него не смогу машину взять,вот я про что)))я по доверенности езжу.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Engineer, а чем лучше что вписан будет? не пойму тебя.
___________________________ Санька В14 GA15 который выдает 200 км\ч (скушайте собаки,кто спорит,что не может)
Злюка, по моему немного не правильно, или может я не правильно понял. Если страховка без ограничений, то на машине сможет ездить кто угодно, хоть ты, хоть друг, хоть дядя Ваня и при этом на каждого не нужно писать доверенность, ее вообще не нужно писать. Если в страховке вписаны ты и друг (например), то тогда не нужно опять таки писать доверенность, но за руль могут сесть только хозяин, ты и друг.
Я правильно понял? Поправьте, если что не так!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
Страховка - это страховка, доверка - это доверка. Не путайте и не подменяйте понятия. У меня уже 4 года как в страховках на обе машины я и супруга(одна ее машина по докам, одна моя). Что такое доверка, если честно, я вспоминаю крайне редко. Доверка у меня есть только на машину тестя. И все. Никогда не спрашивали саму доверенность, как документ в бумажном виде. Предъявляю права, СРТСку и страховку. Всё, ребяты. Самое смешное в этой ситуации знаете что? Доверенность на управление авто может быть выдана В УСТНОЙ ФОРМЕ. Это закон, против которого прыгать заипешься. Нигде же не написано, какая доверенность и какого образца должна быть. Ну никто и не докапывается, ибо по машине так и так все чисто.
Посему злюка, страховка у тебя есть, ты в нее вписана (либо она без ограничений), бери СРТСку с собой, ключи, и езжай куда надо... Это вкратце так. :) Насчет того, что страховка с ограниченным числом водил или нет... Чет такие приколы были, что страховые любят именно полисы с ограниченным числом, а не безлимитные. Ну эт из той же серии, что и обязательное ТО, и выплаты в Росгосстрахе в размере "полторы копейки от ущерба" и т.д. Когда до разбирательства доходит, все становится нормально :)
С нами: 13 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 8
Родина: Новосибирск
Я тут вычитал, что с января хотят ввести наличие медсправки ОБЯЗАТЕЛЬНО. Хотя у меня в правах написано в ОСОБЫХ отметках: Наличие справки обязательно. Чем я врачам со своим зрением в -5 не угодил, что сделали даже отметку в правах.....но факт, медсправку ни разу не спрашивали на дороге.
___________________________ sunny, 2001 г/в, FB-15 Super Saloon комплектации SV NAVI
С нами: 12 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Тюмень
Спасибо ребят) все поняла,прост когда мы страховку оформляли то сделали безограничения,так как у меня нет стажа водительского,вообщем если бы меня пришлось вписывать то в копеечку бы влетело,а так всего 3900р обошлось вместе с ТО.chas30,у тех кого еще 10 лет не прошло то пока не нужно справку с собой возить,а вот для тех кто получил недавно тем вроде нужно.Я так слышала.Вообщем по истечению 10 ти лет нужно будет возить наверн))) может ошибаюсь
___________________________ Санька В14 GA15 который выдает 200 км\ч (скушайте собаки,кто спорит,что не может)
У меня 13 год права... И? Хоть бы кто чего сказал... В конце концов, они уже там сами поняли, что справка не освобождает человека от дол6ое6ических поступков. Так что справка нифига не показатель.