ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
KomMit, отличная работа! а ты скажи, не понял немного, насос подключаем к аккуму - он качает, а провод от форсунок тоже постоянно на аккум кинуть? или тыркать на клемму?
Печалька у меня. Последний раз мыл форсунки 50 тыс. км. назад, мыл со снятием в ручную, вчера думаю пока в отпуске заеду к другу помою ультразвуком в ванне, помыл и 3,14здец, форсунки здохли, теперь прежде чем завестись крутит секунд 5 и потом только схватывает. Особо не углублялся но выходов не много у меня по ходу оригинал или не оригинал, кто что ставил если ставил? От каких машин киньте номера пожалуйста, в разделе с номерами у нас тут не нашел, даже удивился, что нет номеров форсунок.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
166005L300 родной номерок, если что.
Блин, ее что? Разваливает ультразвуком? Купил, блин, ванночку((( Ищи форсы в том же Барнауле. Я умудрился по весне впуск в сборе притащить, с форсами за 2к всего...
...почистил форсунки ультрозвуком, динамика двигателя увеличилась! ...очистку ведут со стороны входной сетки, затем выходных отверстий. Что бы не повредить структуру металла время обработки ограничивают!
до очистки
после очистки
Сообщение отредактировано 22 апреля 2012 02:17. Редактировалось 2 раз(а)