Водители интересующийся
С нами: 13 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Омск
bottrop, я не знаю когда она была меняна. с предыдущим хозяином связи нет. ездит она так уже почти пол года у меня. на выходных может вырвусь на сервис - заменю масло
Водители новичок
С нами: 13 лет 2 месяцa
Родина: Новосибирск
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался. При разгоне коробка работает нормально, как только ослабляю нажатие на педаль газа начинается стук в коробке, (такое ощущение что не может переключиться на передачу ниже). Если полностью отпускаю педаль и вновь давлю то все в порядке. Спасибо.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
А привода не проверял? Стук из-за люфтов в них может быть. И недавно случай был, у товарища ступичник приговорился. И тоже стук в район коробки был, при переключении скоростей, сбросе и наборе скорости (МКПП). Начали проверять с приводов, закончили ступичником.
Водители новичок
С нами: 13 лет 2 месяцa
Родина: Новосибирск
В том и дело что в нагрузку все нормально работает. Двигатель прошлой осенью откапиталил, все что можно поменял. Все оригинал, все дадчики и фильтра поменяны, масло и в коробке и двигателе идеал. Меняю каждые 6000-7000.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Да не, тут про другое речь... Мож, конечно, и поняли все друг друга... Речь про то, что стук идет при попытке резво набрать сокорость на недостаточной тяге.... Предположим, 1200-1500 оборотов, а на коробке 3 передача... И ты еще газу поддаешь, и ей тупо тяги не хватает, мотор не тянет. Есть такой эффект на автоматах, но не особо примечательный.