Уважаемые коллеги, подскажите. Залил бензин в ССК на Павловском тр. после этого маштна стала дергаться на разгоне. Поменял бензин раз уже наверно 5, а толку. Особенно проявляется это при подъемах. Такое ощущение что подача топлива идет через раз... Кто что п подскажет
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
а на холостых обороты не плавают? попробуй стоя на месте плано поднимать обоорты по +200-300 с задержкой на пару секунд у каждой отметки, например 1000 потом 1300, 1500, 1800... суть в том выявить провалы, есть или нету...
У меня тахометра нет... Звонил в сервис, говорят либо топливный фильтр, либо что то с электроникой...
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Так когда заводишь все нормально... Как только набираешь скорость с 50 до 60, так начинается, еще фишка что в основном на подъмах, даже на небольших...
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
ну без тахометра на звук попробуй, по чуть чуть прибавлять газ с задержками... может просто троить начинает...у меня так было вот недавно...вылечилось само... влага мать её... ума не приложу откуда и куда она там... топливный...ну если давно не меняли, то может и он... машина то какая?! в подпись добавь!
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Фильтр. А на ХХ и подгазовке без нагрузки (передача не включена) можно и не заметить. Кстати, передача какая в этот момент, 50-60 кмч? 3 или 4? тут тоже вариантик, хоть нагрузка на двигатель маленько различается, но все же поведение машины изменится на разных передачах....
у меня такая же проблема...залил плохой бензин и началось...тяга пропала, начинает подергивать при резком нажатии на газ, в горку не тянет вообще... думаю фильтр надо мегнять. кто уже менял, сложно ли это делать самому??
vital2007, не очень, фильтр расположен в баке. Когда бензин почти кончится, снимай заднее сиденье и лезь туда. В мурзилке по саньке, кажется описана процедура.
всем привет у меня такая же проблема с подергушками на скорости 40-60, с одним "но", дургается исключительно на горячую(проедешь км 10-20 винты на радиаторе маслают оба ) и то дёргается т о не дёргается. утром завожу заводиться исключительно и не дёргается. иногда остановишся на светофоре или перекрёстке падают обороты и начинает чахнуть опять же на горячую. свечи новые стоят.