Подскажите я новичок, но схватываю на лету, взял Санька 97 г. FB-14 кузов, поездил маленько и выявилась такая фигня, ГУР работает только при повороте на лево и прямом положении при повороте на право работать отказывается, смотрел уровень жидкости в норме, может кто сталкивался с таким
Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Грязь в перепускных клапанах, либо в каналах редуктора. Попробуй снять редуктор с рейки, и промыть каналы. Если не получилось, остается 2 варианта: Забит перепускной клапан, либо износилась манжета поршня.
Добавлено спустя 57 секунд:
Как не работает вправо ??? Тяжело крутить, есть при этом какой нибудь звук (обычно насос воет...) Опиши поподробнее ???
помогите советом, проблема такая в сырую погоду при поворотах бывает что руль поворачиваешь и его закусывает и сразу же отпускает, в чем проблема мож кто подскажет (сам думаю что воздух в системе, но жижа не пенится в бочке)
vik_de_urden,Если ремень не в трещинах просто подтяни немного,а если в трещинах то под замену.Только сильно очень не натягивай,а то подшипники в навесном оборудовании быстрей разобьёт
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 0
Родина: Омск
комрады подскажите, проблем такая, как начинаю трогаться немного поворачиваю руль, и звук такой гудящий, как на карабле))) конечно по силе не такой, и все, дальше все хорошо, при движении поворотах все ОК. Звук только после того как тронусь.
Водители новичок
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Томск
Подскажите пожалуйста! Притащили в мороз в гараж Санни на буксире, отогрели, завели. Я сразу услышал шоркаюший звук - как оказалось это насос и было мало жидкости в бачке. Долили жидкость в бачок и стоит крутануть рулем вправо-влево, как жидкость на глазах уходит из бачка. Были подтеки на правом пыльнике рейки, как будто накапало со шланга,который проходит сверху над пыльником, но вроде цел шланг. Но самое интересное - когда глушишь машину, жидкость в бачке немного прибавляется назад!!! И при работе пузыриться жидкость в бачке! Что может быть?
Сообщение отредактировано 15 декабря 2012 02:04. Редактировалось 1 раз(а)