Не могу понять в чем косяк: вобщем ситуация такая появилось биение на руле, причем то сильно бьет. то несильно, то не бьет совсем. Сперва думал на балансировку колес, проверил биения на колесах нет. Люфт рулевой в норме.Кто сталкивался с такой проблемой? Что делать?
Инженеры подмастерье
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Другой
У меня тоже вибрация появилась но я ямку поймал вот хочу на развал съездить чтобы посмотрели! Но вибрация примерно при 60 км\час только есть! Если у тебя не изза развала попробуй посмотреть все рулевые тяги, может гдето ослабло крепление! Больше там ничего впринципе быть не может!
У меня было однажды так, всю подвеску смотрел, и рейку рулевую, все в порядке.Когда менял резину, механик перебортовывал и спросил как ваще ездиется? Кароче все оказалось проще!!! Диски вроде визуально смотришь ровные, а в натуре там только по дискам было 25/30. Поправил, пошла ровнинько на любых скоростях. А до этого после 110 начинало колбасить.
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 6
..хм, а тут дело может быть и не в градусе. Смотри рулевые тяги, рычаг, после аварии может быть всё что угодно. Ты уверен что у тебя тяги и рычаг без нарушения геометрии?
У нас sonelik спец по рейке. Посмотри внимательней, на форуме уже есть инфа... Мне кажется что эт не рейка. Сделай развал сначала и потом уже голову ломай.
Водители новичок
С нами: 11 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 1
Привет. Вчера нисчего появилась вибрация на руле, причем на скорости от 80 и выше и периодически, то есть 300 метром вибрации нет, 300 метров вибрация есть. Может кто-то сталкивался?