Мужики!) Хочу поделится с вами событием одним) 25 февраля проходили зимнее ралли в разных класса автомобиля (передни привод, задний и т.д.) Решил я записаться на эти соревнование на своём нисане сани 2002 fb15 qg15. Сначало были квалификационные заезды на время, ну у кого меньше всех времени тот первый и так по порядку... Проехал квалификацию со своим штурманом, за одно трассу рисовали... Через час стали гвоорить время каждой машины... Ну мы с товарищем думаем в конце где нить будем!) и тут на говорят что наш экипаж ( у нас экипаж номер 5-ый был) на квалификиции занял пятое место из 28 -30 машин. Честно были в приятном шоке, так как учавствовали субарики, митсуби эволишен, турбированные москвичёнки!) из всех мой автомобыль был пятый!) ну ладно наше время настало стартовать, настроены были серьёзно, и очень боялись вылететь с тарссы, машин 6 на квалификации вылетило. Проехали трассу мы на адриналине, такого ощущения за рулём я думаю мало кто чувствовал!) один момент мне особо понравился, стал входить в планый и очень длинный поворот, и тут заднюю ось заносит, и чудом, мы весь метров 100-150 повот проехали в идеальном заносе) такого от себя не ожидал!!) кстати незнаю почему, заднюю ось без ручника сильно заносило, помоему так не должно быть! (если кто знает почему напишите). Короче после гонок было награждение, абсолютный чемпион среди всех приводов стал митсубиси эволюшен, его время 3. 03. В своём классе передний привод призовое место я не занял..... Мне не хватило одной секунды.... У третьего места время 3. 09 а у меня время 3. 10. Занял я 4-ое место. А среди всех авто я занял 6 место. Коенчно не много растроился) но это поражение шаг к следующим победам!) Кому понрвился расказ отзовитесь)
Водители интересующийся
С нами: 15 лет
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Омск
резина бриджстоун (липучка) я их спускал енмного перед гонками, а гонки были у карьера, где таковые стрельбища! я лично фотографии не делал, ищу вот на разных сайтах кто снимал меня!)