Не совсем въехал что к чему и для чего ты так написал...
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
С нами: 13 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Цитата: Engineer
Рим, ты тоже из Дзержинска ..."?
Слава Богу нет,я из Геленджика.Знаешь где это?
я умею делить тематический форум по машинам, и форум, где чисто попистикать
Дискутировать на эту тему бессмысленно,стили разные и все правильные.
Реально, пизDИть - не мешки ворочать
По моему прескуранту(я там супермодер)бан от 1 до 3 дней.Мат не зазвездоченый в таком виде не допустим.Хотя и такой не приветствуется.
Ну и в заключение, мы с тобой похожие.Я тоже с высоты своего статуса, пишу на форуме жутко "правильные и умные" вещи.Болезнь у нас наверное такая.Каюсь.
млять.вы че разосрались то.ДОМ 2 устроили тут.че делить то.вот говорил же-айда все в кучу,тогда и делить нече будет.а то прям как дети-это моя песочница,а это моя. один вон вообще должностями начал козырять. хер знает мож я человек такой-мне например пох чья и какая песочница. кстати я и там и там зареген давно и надолго. и че теперь?как мне быть предложите?в гостевую? :)
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
ща свой профиль там глянул :) а мне тоже есть чем покозырять-пиписьками померяться. Имя пользователя: ALTAEC Дата регистрации: 12-10-2008, 11:18:36 Время: 11-02-2012, 14:37:14
___________________________ белый санни 03.02г.в. акпп,2вд,почти 250000 на одометре.газ с тросиком,ДЗ с прокладкой :(
С нами: 13 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 0
Родина: Другой
Кто козыряет?Мне то зачем?Прочитай пост внимательно.Там было о недопустимости мата,какое было бы наказание и по какому праву.А своим я уже разослал в личку сообщения о недопустимости троллинга.
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
2 Рим: Ну и за что флудим? Я матом не ругаюсь, я им разговариваю, если что... Мат, а что есть мат? Тогда так. Люди жаждут прямого человеческого общения, и ничто человеческое им не чуждо, увы. Поэтому говорить про правильность того или иного, это не особо красиво. Тут не клуб тургеневских барышень, это первое. И второе. Кого то где то обхамили или что-то подобное? Тоже чту русский язык, и русскую литературу. Олбанским пользуюсь крайне редко. Но мат... Это, блин, часть культуры))) И шорить... А нафига? Модератор... Ну я тоже не сразу им стал. Все по прошествии времени. Звездная болезнь... Да не, вроде не испытываю)). Говорить, что "все ровные, но я почему-то все равно ровнее"(в тему "правильности и умности), ну эт да, крайне редко, но бывает. А козырять возможностью бана. За всю историю форума и клуба ЛИЧНО МНОЙ никто не был отправлен в бан. Да, спамеров отсекал, но простых пользаков - ни разу. Даже особо грамотных (которые 2 слова ПАМА ГИТЕ то пишут кое-как, без запятых и спробелом), и особо ленивых (которым тупо лень в книжку глянуть). Мат - это не проблема, с которой нужно бороться. Ибо толку от культурного общества, которое не умеет говорить, почти ноль. Тогда задачка на культуру: фразу про ворочанье мешков как по-культурному сказать, и чтоб коротко, но емко? Вооот... Сколько времени на раздумья ушло?
Именно поэтому на форуме нет четких правил и границ. Все в рамках разумного, только и всего. А правила: чего можно, чего нельзя... Ну да... "Зачем нам тюрьмы? Мы сами строим их вокруг себя".
2 русик: Есть такая вещь, как "оценочное мнение", закрепленное законами РФ. Намек ясен? Я не про себя. Думаю, ясно, все в курсе, что перед выборами творилось. Я вот о чем). Про то, что существует ИМХО(абревиатуру все в курсе), и это самое оценочное мнение... И вот как раз "+1 присоединяюсь" им и является... А вот твой выпад, реально, непонятен... Или это проверка "забанят или нет"?
Ладно, думаю что все высказали свое мнение. Считаю лучшим в этой ситуации успокоиться и считать что все недопоняли всех. Еще больше переругаемся, точно никакого толку не будет.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Русик, просто я умею делить тематический форум по машинам, и форум, где чисто попистикать(и х.с ним, что он автофорумом считается. Там про машины тем 1-2%, не больше))). Ваши (всех вас, имеется ввиду) действия на вашем же форуме ясны, и чем то даже лично мне симпатичны... Но имхо, тематический так тематический. Развлекательный, так развлекательный. Так то не осуждаю, не думайте ;) Насчет зависти. А сколько человек Вы лично знаете? Т.е. не виртуал, а реал? Я, например, с городского, около 15 человек(до самого форума знаком не был, само собой). Причем и "оппозиции"(владельцы прулей и еще пара человек присвоили, общим советом, такое себе название) и "правильных"(т.е администрация и те, кто около них, посещают шашлыки в 200 метрах от дороги и т.д.). В виртуале - зачастую мы враги. В реале - я знаю, что любой из них придет на помощь. Это так, к слову о зависти. Чему завидовать? А насчет Инженера все верно... Один и тот же человек, что по английски написано, что по русски...
2 Рим: Ну и за что флудим? Я матом не ругаюсь, я им разговариваю, если что... Мат, а что есть мат? Тогда так. Люди жаждут прямого человеческого общения, и ничто человеческое им не чуждо, увы. Поэтому говорить про правильность того или иного, это не особо красиво. Тут не клуб тургеневских барышень, это первое. И второе. Кого то где то обхамили или что-то подобное? Тоже чту русский язык, и русскую литературу. Олбанским пользуюсь крайне редко. Но мат... Это, блин, часть культуры))) И шорить... А нафига? Модератор... Ну я тоже не сразу им стал. Все по прошествии времени. Звездная болезнь... Да не, вроде не испытываю)). Говорить, что "все ровные, но я почему-то все равно ровнее"(в тему "правильности и умности), ну эт да, крайне редко, но бывает. А козырять возможностью бана. За всю историю форума и клуба ЛИЧНО МНОЙ никто не был отправлен в бан. Да, спамеров отсекал, но простых пользаков - ни разу. Даже особо грамотных (которые 2 слова ПАМА ГИТЕ то пишут кое-как, без запятых и спробелом), и особо ленивых (которым тупо лень в книжку глянуть). Мат - это не проблема, с которой нужно бороться. Ибо толку от культурного общества, которое не умеет говорить, почти ноль. Тогда задачка на культуру: фразу про ворочанье мешков как по-культурному сказать, и чтоб коротко, но емко? Вооот... Сколько времени на раздумья ушло?
Именно поэтому на форуме нет четких правил и границ. Все в рамках разумного, только и всего. А правила: чего можно, чего нельзя... Ну да... "Зачем нам тюрьмы? Мы сами строим их вокруг себя".
2 русик: Есть такая вещь, как "оценочное мнение", закрепленное законами РФ. Намек ясен? Я не про себя. Думаю, ясно, все в курсе, что перед выборами творилось. Я вот о чем). Про то, что существует ИМХО(абревиатуру все в курсе), и это самое оценочное мнение... И вот как раз "+1 присоединяюсь" им и является... А вот твой выпад, реально, непонятен... Или это проверка "забанят или нет"?
Ты прав оказался в одном - пизDИть - не мешки ворочать,что собственно и подтвердил! Да и как-то не сходятся слова вашей форумчанки, цитирую: "Чикайте, нам не жалко. Мы просто как-то больше о серьезном... Юмором делимся при личных встречах или через аську. Просто цель создания этого сайта была как бы "антидром" - поменьше СПАМа, поменьше мата, поменьше сралки... Ну я думаю, ясно выразилась. Знаете, нашим тоже палец в рот не клади, попробуйте Сане Engineer'у возразить Просто у нас типа как в уютном кафе, а не как в провинциальной пивной" с вышесказанным Саней Engineer'ом.
___________________________ Был ниссан санни b15 qg13 сейчас тойота платц 1sz-fe
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Да что ты, Русик, до меня докопался?Хотя, ты отчасти прав. Я тож флудак еще тот, по настроению бывает. И это давно не секрет. Ну так ты меня чем попрекнуть то пытаешься? Тем, чсловцо не зашорил? А что скрывать то, не пойму? Или у нас, повторяю, одни тургеневские барышни тут? И раз не ответил на предыдущие вопросы (что является проявлением не особой культуры в беседе, отчасти), задам еще пару... Сам то в реальной жизни тоже самый правильный человек? Сигарет не курить, крепче лимонада ничего не пить, девчонок .... ну понял, че с девчонками не делать, ПДД соблюдать, на мигающий зеленый не ездить, справа не объезжать? Если все такие правильные, почему в мире все так плохо тогда? И чем различается мат, и зашоренный мат? Если человек хочет сказать, он имеет на это право (разумеется, если он пытается обозвать кого-то как то непристойно - бан, что нет то?). На городском недавно тоже тему поднимали за культуру и количество флуда(не модеы были инииаторами, если что).. Самые два удачных каммента: "Автор, пиши еще" и "Автор, ты пьян?". Ребята, у нас свободная страна. Хватит в коммунизм играть. p.s. Функцию цитирования впредь пограмотней используй, не ленись. А то пока читал, за фразу
Цитата: русик
Ну я думаю, ясно выразилась.
решил, что ты не мужского пола (в профиль нет привычки смотреть, кого и как по имени. Я ленивый (с)), уж было извниться хотел. Только потом, покопав на несколько страниц назад, понял, что это ты Светлану так отцитировал, причем со своими исправлениями. p.p.s. C Саней Инженером спорить можно, но обоснованно. Только если уверен в своей полной правоте и есть достаточно аргументов, для обвинения его и защиты себя))(только реально, если ввязался в спор, то просчитывай свои действия не на один, а на 3 шага вперед. Это так, совет). Кстати, вот с кем реально бесполезно спорить, так это с Ярославом (Yarik). С ним даже мне иногда по приколу в дебатах поучаствовать. Кстати, что его в теме то нет? Или я что-то пропустил? В целом всем: Вроде все. Думаю, дальнейшая флудня по вопросу культуры Инженера даж неуместна(желающие поспорить имеют право рискнуть... Но дальше одного-двух постов вряд ли уедет. А исход очевиден Воспитание не дромом, а нижегородским автофорумом (это пострашнее наверно будет)). Меня не перевоспитать и не исправить. Я такой как есть, и наверно за это меня ценят(если ценят), в совокупе с моими недостатками, начиная с искренности. Так что давайте принимать людей такими, каковы они есть... Некультурный Инженер, хамоватый Русик.. и т.д....
решил, что ты не мужского пола (в профиль нет привычки смотреть, кого и как по имени. Я ленивый (с)), уж было извниться хотел. Только потом, покопав на несколько страниц назад, понял, что это ты Светлану так отцитировал, причем со своими исправлениями. p.p.s. C Саней Инженером спорить можно, но обоснованно. Только если уверен в своей полной правоте и есть достаточно аргументов, для обвинения его и защиты себя))(только реально, если ввязался в спор, то просчитывай свои действия не на один, а на 3 шага вперед. Это так, совет). Кстати, вот с кем реально бесполезно спорить, так это с Ярославом (Yarik). С ним даже мне иногда по приколу в дебатах поучаствовать. Кстати, что его в теме то нет? Или я что-то пропустил? В целом всем: Вроде все. Думаю, дальнейшая флудня по вопросу культуры Инженера даж неуместна(желающие поспорить имеют право рискнуть... Но дальше одного-двух постов вряд ли уедет. А исход очевиден Воспитание не дромом, а нижегородским автофорумом (это пострашнее наверно будет)). Меня не перевоспитать и не исправить. Я такой как есть, и наверно за это меня ценят(если ценят), в совокупе с моими недостатками, начиная с искренности. Так что давайте принимать людей такими, каковы они есть... Некультурный Инженер, хамоватый Русик.. и т.д....
Русик не хамоватый,а тот,кто с Саней Инженером имеет смелость поспорить (культ личности,кстати давно отменили),не просчитывая свои действия,просчитывает всегда тот,кто не уверен в себе.А чем и кем кто воспитан лично мне мало интересно,хоть московской подземкой,при чем здесь это,менять кого-то тоже никто не собирается,смысл,все большенькие уже и сами должны понимать,что такое хорошо и что такое плохо?Научись пользоваться цитированием (можно сделать удобней и проще),с Яриком бесполезно спорить,Саня воспитан Нижегородским форумом,это очень весомые и внятные аргументы,а главное в тему и по делу
___________________________ Был ниссан санни b15 qg13 сейчас тойота платц 1sz-fe