Главные инженеры профессор
С нами: 16 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Чтоб извлечь плату, удобнее снять блок полностью. Для этого необходимо отсоеденить клемы проводки и тросики ( я отсоеденил только 2 шт, крайние), для снятия тросиков есть фиксирующие скобки, их отщёлкиваем и после только окуратно вынемаем тросик. После выкручиваем 2 щурупа и отщелкиваем 2 платы а там всё просто)))) Кстате лампочки я сначала купил в первом попавшемся магазине по продаже запчастей для иномарок, а потом перешёл на SMD светодиоды.
Инженеры подмастерье
С нами: 14 лет
Поблагодарил: 5
Родина: Новосибирск
Панель приборов немного слабже печки. Зато в глаза сильно не бросается. Так использовал обычные лампочки,а не диоды, днем подсветку на ней не видно. Стандартная белая)А с наступлением темноты постепенно краснеет
Добавлено спустя 57 секунд:
но видно всё отлично. Это на фото так.. Фотать подсветку неудобно-сами понимаете)
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 0
Родина: Омск
я на митсубиси делал себе синюю подсветку приборов, получилось темно, и я вставил родные белые лампочки как бы в начальное положение приборов, т.е. например от 0 до 110 белым с переходом дальше на синий получилось прикольно. ВОт хочу попробовать теперь на саньке, кстати лампочки одинаковые как в приоборке так и в печке а то я до печки так и не добрался еще?!