С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
Engineer, я кстати поставил те фары с Владика, даю 99 к 1, что ты даже не понял бы, что это аналог, все надписи, все выплавленные на корпусе штуки дрюки и буквы - всё совпадает, я даже начал думать что у меня уже не оригинал, а потом заметил на старых фарах надпись nissan, а на аналоге её нету, светят тоже хорошо!
Сань, сам видишь, колхозинг качественный, Н4 чтобы без заморочек ставить это дааа...но вот свет от него, как сказал Андрей не очень, ну или настраивать надо лучше.
с этими правилами про свет у меня лампы хватает на год +/- и опять лампочку курочить, хоть и раз в год, но всё равно напрягает, а тут чик пик и поехал с Н4 дальше.
вот что получается после переделки мной лампочек повторяюсь - светят ровной полосой без галок куда либо, попробую вечером свет сфоткать.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
кстати вот подумал, может попробовать колпак из фары снять...че будет со светом...
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Купил я значит лампы Osram +90 %, поехал до хлопца, он мне сходу прежде чем я заехал сказал что правая фара (которую я фоткал) какаято наверно китайская потомучто хренова светит, а левая оригинал. Взял мои лампы, позагибал чтото, некогда было смотреть он торопился, повставлял в фары, покрутил лампочки в фарах, отрегулировал все на стене, сказал что ближний хороший а дальний изза фары авно, я через 5 минут уже выехал от него, и действительно ближний просто супер, а дальньй - сойдет. Что он делал я не знаю, он просто как угарелый все делал очень большая очередь.
___________________________ sunny e/s FB15, QG15 2002 г.
batya, что за хлопец-то? У нас такие тоже есть, только не идеально они делают, а настройка стоила 500р + 2 лампы. Тех осмотр проходишь и снова к нему, он твои же лампы тебе обратно вставляет, только свет делает ровно... Не вариант... Я так думаю с нашими фарами не придумаешь ничего хорошего! Пока фару не поменяешь, не выйдет "каменный цветок"... Рассеиватель-то на отражателе! А ездить с "американским" светом не удобно, так как эта самая "галочка" должна освещать обочину. А у нас её не будет хоть ты какие "шторки" лепи, хоть как лампу крути. Видел у нас на "китайском" рынке лежали всякие фары, но именно на наш кузов нету А так цена вопроса 3тыс.туб за 2 штуки...
Этот хлопец мой хорощий друг, дал ему 150 рублей, на ближнем галочка светит на обочину, левее обочины ровня линия, по сравнению с тем что было... свет просто супер, на ближнем езжу и вообще без напряга, а раньше - сплошное мучение. Ну а дальний немного рассеяный мне кажется, но это все мелочи, тоже не создает особых проблем.
___________________________ sunny e/s FB15, QG15 2002 г.
Сегодня на сон грядущий подняли с другом свет фар и немного повернули на обочину, а то свет был в пределах 2-3 метров - теперь смело ночью в путь, нужно на своих потренироваться, чтоб сказали слеплю или нет!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
С нами: 13 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 0
Родина: Омск
Подскажите, что за лампа? Шторка нарисована внутри лампы... Правда под закрытие сектора не попадает. Сегодня обнаружили у товарища на Саньке. Обкусили усики, повернули лампу - слепящей галки нет. Блин, не пойму куда фото делись...
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Не получается что-то загрузить как описано.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Во, кажись получилось. Кто, что знает про эту лампу. На ней самой написано, что япония.
а что за чёрное пятно? и что за лампочка справа на первом фото?
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Черное пятно - лак внутри колбы! Суть его там происхождения - это я и хочу узнать. Справа лампа - куплена в Омске в магазине Ниссан, название не помню, 300р.шт.
пока не понял как оно там появилось, но есть предположение, что оно для ограничения света, дабы встречку не слепить... проверь пжлст на стене какой у тебя свет с этой лампой, есть ли галка на встречку или просто ровная полоса... лампа справа встаёт как родная? я имею ввиду у неё юбка меньше чем у Н4? и тоже интересует какой свет она даёт...
С лаком - лампы не мои, стоят у товарища на Саньке. Он жаловался на свет, поставили к стенки а там х.з. что. Когда вытащил лампу - обнаружил сие чудо, НО!!! Полоска была сверху!!! Закрывала не тот сектор и были галки. Обкусили "уши", поставили как надо - галки пропали!!! Но свет - пока не знаю, не видел его ещё! Вторая лампа светит вполне прилично (или я что-то не знаю), выложил для сравнения и спросить заоодно кто, что скажет про нее. Особенно интерисует длина юбки!
С нами: 14 лет 8 месяцев
Родина: Другой
Други, поменял лампу ближний/дальний и после этого загорелся индикатор дальнего света. То бишь индикатор горит при ближнем свете. При включении дальнего он само собой горит. Где по-вашему может быть проблема?
С нами: 14 лет 8 месяцев
Родина: Другой
Да. Ты прав. Еще раз проверил лампы, продавцы подсунули Н4В.... блин слов нет, одни слюни и маты. Да и сам лоханулся, просмотрел. Лишний электрод в лампе (что-то типа общего провода идет).