Пока у меня ситуация с работай такая же... Рабочий день с 7-30 по 20-30... Плюс время до дома доехать... И рабочие субботы...
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
С нами: 15 лет 1 месяц
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Давеча, когда подключал туманки, посмотрел на результат восстановления после зимней аварии. Ну в-общем, "результат" то живой, а вот то, что рядом, не особо... Внутренняя часть крыла мелкими повреждениями краски была, которых на свету не было видно в то время. Ну и сейчас это все дружно начало ржаветь((. Полчаса работы гравером, 2 фрезы и одна щетка в утиль. Грунта не было, сделал по другому. Поверхность обезжирил спиртом, просушил, и покрыл молотково-серым хаммерайтом. Дабы поверхность не выглядела как ребенок при ветрянке, зачищал все подряд. Вся ниша теперь серого цвета. Если руки дойдут по теплу, то в белый покрашу все потом. Нда... Разочарован я качеством железа... Тонкое, по сравнению с тем же 94 годом... Фольга...
С нами: 14 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
Engineer, дядя, а где результаты про туманки, ты с тем разъёмом разобрался?
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
С нами: 15 лет 1 месяц
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Дядь, а каммент мой прочитал в своей статье про инсталляцию? Не привыкший я все по форуму раскидывать, все в одной теме и написал. Да, кстати... Я умудрился корпус разобрать и провода протащил через отверстие, где гофра датчика АБС выходит... Ее чутка подвинул, и вуаля....
Кстати, кому интересно. Тут защиту на Ниссанчик приобрел, про-во AlfEco, 2 мм примерно, номерок 1501. Примерил искоса, вроде должна подойти))). Да, ценник на сие чудо 1500...
А еще на РВРке испытал шумку, причем клеил в экстремальных условиях, +3 на улице))) Проверял на задней двери. Звук кардинально изменился. Все нормалеус, после прогрева поверхности шумки феном))). Думаю, моторный щит Ниссана тож скоро таким же станет.
Давно не флудили чего-то. Я вот забыла поделиться радостью, что после 3-хнедельного хождения пешком, опять села на свою машину! Счастье неописуяемое :) А вот фотографии моей коробулечки, такая прикооооольная )))
И еще я ангельские глазки переделала, пока она висела в гараже, только никак сфотографировать не могу, они от ручника теперь включаются - это надо машину на скорости оставить, заглушить... обленилась я в общем.
Перенесено из темы "Кемерово: Встретимся на дороге?"
мдее...а в МСК всё тухло... в НН что ли рвануть, к инженеру завалиться)))
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Саня отлично устроился, сидит посередине))) тогда уж надо будет стыковаться, чтобы вместе встретиться)
Здесь уж лучше дискуссию о встречах и месторасположении продолжать. Свет, что на счет поездки летом на лечебные озера?
Жень, до лета еще дожить надо. Может мы все станет милльярдерами и устроим следующую встречу на канарах ))) Я бы перед НГ собралась теплой компанией, только вот не знаю реально ли это.
Саню не вытащить, это факт... Придется ему стол готовить...