У меня Pulsar. Подвеска там мягче мягкого. Она расчитана на 30 килограммового япошку. Я вот ,например, собираюсь что-нибудь пожестче ставить. Это же зависит не только от конструкции авто , но и от стоек ,от высоты резины.
Инженеры подмастерье
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
у меня 2 машины, \"Санями\" владею 3года уже. Подвеска у них мягкая достаточно и капризная, при большом пробеге втечение года ремонт обеспечен . Вторая у меня Тойота Кавальер купе,2.4. Там подвеска очень прочная и жесткая,и РОДНАЯ! что необходимо для такого авто.
а я в жестскости нашел для себя плюс - вроде полную машину загрузил а она еще держится, а не как к примеру куб на брюхо садиться и пошел шкрябать глушаком по полицейским
Не совсем понимаю предъидущие высказывания. Попробуйте посадите 2 нормальных мужчин на заднее сидение и 1на переднее и проедтье по неровностям, а потом будем говорить о подвеске. При родных амортизаторах и пружинах её пробивает даже при небольших неровностях.
вез полную машину народа сзади 4 человека запихнулось, держит нормально конечно на больших кочках пробивало но стойки тогда уже начинали уставать, незнаю кому как но с весом санька идет мягче чем когда один водила, много раз замечал это
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
поставь новые пружины сзади и стойки оригинальные от цефирика станет повыше