Инженеры мастер
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Всем жителям города Кемерово доброго времени суток, подскажите пожалуйста где в городе можно купить эпоксидный клей или полиэфирную смолу с отвердителями, пластификаторами на розлив, либо в упаковке 5-10-максимум 20Л. Идея сделать 2 Сабвуфера стелс в задние крылья (багажник). Всем обещаю фото отчет.
У нас в Барнауле эпоксидка продается и в строительных магазинах, несколько раз встречал и в автомобильных, особенно специализирующихся на продаже автоэмалей, шпатлевок и т.д.
Инженеры мастер
KomMit- объем какой? мне около 20ти литров надо. Вот прикинь 130г это пузырек которые продают и мне их сока надо? 20000г/130 =153,8 шт а стоит он в том захолустье что я живу 75-80р и того получим 12300р + 2 хороших динамика + карпет + Усилитель + Фанера + Провода ну и прочий гемарой ВАЙ...ВАЙ...ВАЙ...ВАЙ...ВАЙ...ВАЙ...зачем мне буфер за 25-30 т.р. Ну это все детали, просто на разновес смола и отвердитель стоит от 150 до 350 р. за кило ..... дальше мысль всем ясна
Читаем внимательно, это производство в г.Дзержинск, Нижегородской области. Собственно, я в 15 км от Дзера и живу))) И работал прям по соседству с тем заводом... На другом заводе, где, собственно, и приклеился ник "Инженер")))
Я к чему.... 33 кг тара у них есть. Да, докуя... Но, узнавать, что почем?
Инженеры мастер
Сеичас прорабатываю пару вариантов приобретения, один в Новосибирске т.к. людей туда повезу, другой в Томске там я учусь заочно в ТПУ. Фотоотчет обещаю но не скоро т.к. хочу приобрести материалы по разумной цене.