Откручиваешь саморез, затем поддеваешь отверткой либо рукой (тоже можно) ту часть на обивке, где выемка для монет либо когда закрываешь дверь за нее берёшься. Она на защелках. Когда ее снял, там будет еще два болта, их откручиваешь, либо отвёрткой либо ключом. Затем поддев обивку снизу начинаешь потихоньку отщелкивать, там стоят пластиковые пистоны (можешь заранее припасти, так как ломаются часто). Когда все отщелкнутся, обивку чуть вверх подними, чтоб снять ее. Затем три болта на самой колонке. Вот и все.
Водители подмастерье
С нами: 15 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Родина: Другой
и какие ты туда хочеш колонки запихать? напиши размеры, я вот думаю себе поставить трёх полосники рублей так за 500! ну вот подумываю что дверки будут дребезжать,а звука блин хочется.... вот пока в задумках...
Водители подмастерье
С нами: 15 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 4
Родина: Другой
у меня раньше нива была,так вот я туда ставил колонки (те которые описал выше) ну так вот они играют намного лучше штатных,я люблю громкую музыку,и с зади стоит буфер,как включаю чуть больше половины громкости начиннают штатные хрепеть и дребезжать,и это раздрожает, когда в ниве стояли этот же буфер и те колонки за 500 руб то было нормально и они держали нагрузку!!!
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
Булат Замальдинов, другие, но не такие сопливае как на тазах... и не так много как на тазах... у меня обшивка стоит а по бокам снаружи не прикручена, даж не скрипит