Всем привет! Други подскажите кто-нибудь пользовал запчасти данной фирмы, как по качеству и ходимости? А то на емексе достаточно интересные цены на рычаг в сборе, в отличие от оригинала...
Рома, я подшипники вкруг меняла на Febestовские, пыльник на гранате (это все на саньке), у меня никаких нареканий. Это ж вроде немецкая фирма, почему бы не довериться ?
Инженеры мастер
С нами: 16 лет 1 месяц
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Febest Пыльник передней стойки отходил менее года "правый" , а левый уже 15 месяцев норм. GTR Рычаг в сборе чуть больше года шаровые на выброс "хорошо глянул" уйти с дороги мог, а сайлентблоки на нем норм. CTR шаровые опоры, рулевые наконечники - хоть и китай но качество хорошее.
При замене прошлый год передних стоек брал Febest отходили год, порвался отбойник и сам пыльник лопнул на обеих стойках. болше брать не буду однозначно!! другие з/п этой фирмы не пробовал. В этом году поставил один RBI другой корейский, на следующий год глянем!!!
очень много в своё время сталкивался с FEBEST фирма немецкая, а вот запчасти у них КИТАЙСКИЕ!!!!! качество плохое!!! приходили детали на коробке Germani а на детали made in China!!! себе FEBEST НЕ СТАВЛЮ !!!