Ну вот, впервые взяли с друзьями в руки виниловую пленку, взял белую на пробу, что из этого может выйти... и, блин, понравился процесс, пока еще с косяками и сложностями, но сегодня уже лучше, чем вчера! ))) думаю обтянуть после небольшой практики капот, крышу и багажник, устранив таким образом ряд косяков! Пленка пока простая и дешевая, клеить окончательно буду другую! Фотка качеством плохая, так как телефон был только и клеено кусками, интересно было сложные места вывести!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
Приезжай - покажешься, там видно будет. Когда ждать?
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Ну вот, еще небольшой рывок и все будет доделано, но из-за нехватки свободного времени процесс затягивается!.. Решил скинуть то, что есть на данный момент, работы проделано не мало, работы интересной, увлекательной и весьма кропотливой! Хочу сказать огромное спасибо своим друзьям, особенно ближайшему напарнику, без них ничего бы не получилось! Думаю отчет поподробней написать как все закончим... В общем вот... покрылись винилом слегка
Через два с половиной года я второй раз влюбился в свою машину!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
Смотрится здорово, подтверждаю. Еще и зашумишь машину теперь!
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
KomMit, Димка, молодца! блин я тоже хочу))) правда надо наверное сначала детали от жучков отчистить... а то езжу много и сколы тут и там...
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Я всю машину проходил 1000 3М-кой наждачкой с водой. Мелкие царапинки, битум, жучки и прочая ересь ушли в лет, если бы не оклеивал, то всю отполировал и была бы красота! Но идея была именно в оклейке, так как имелись детали покрашенные и, соответственно, отличающиеся по цвету.