Ребята с наступлением весны и лета возникает неообходимость смены резины. Кто что переобувает??? И какая резина по вашему мнению достойная!!! Кто на какой уже ездил и какая рулит на лето!!! Жду отзывов...
У меня Мишлен, какая точно по артикулу не скажу, откатал два сезона, мне нравится очень, мягкая, устойчивая, не боится воды и по гравию везет хорошо! В обшем не пожалел нисколько, правда разок чуть не порвал об бордюр остарый, пришлось вкатить камеру, но ничего страшного! Размеры 185/65, R14.
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
у меня YOKOHAMA третий сезон будет стоять.по артикулу 185/75 (вроде бы самая большая,на 14) отлично держит на мокрой дороге, в повороты входит на 5+ ,не шумит,мягкая и можно свистануть со светофора... в общем я доволен
Igor, такая стоит у моего знакомого на МАЗДА ФАМИЛИЯ. Доволен. Не шумная, хорошо держит дорогу, ставит ее 3 сезон, износ минимальный. Летняя у меня - Амтел Планет. Шумновата, по управляемости- 4. По соотношению цена-качество - приемлемо
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Жень, что по цене она у вас??? Или была хотелось бы узнать???
Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
Яе ее на руках прочувствовал!! Мягкая, легкая!!! Мне ее подогнализнакомый по 2000, но вот видишь Жень не знаю про нее ничего!!! Поэтому и пишу!! НУ НЕ ЗНАЮ Я ЭТУ РЕЗИНУ, поэтому и прошу просветить????
Добавлено спустя 9 минут 27 секунд:
Ребята давайте еще кто на чем катается??? Или думает ставить???
На Саньке стояла Yokohama C-Drive, на мой взгляд отличная резина! Комплект вышел около 6 тыс, т.е. она и недорогая при своих плюсах (низкая шумность, дорогу хорошо держит). Сейчас на Альку купила Nokian Nordman SX. По цене вполне устроила R15 10тыс за комплект, управляемость отличная, но шумновата. По карйней мере шумнее ёкохамы. Я б опять поставила yokoham'у, но в связи с событиями в Японии фиг найдешь теперь японскую резину, да еще и цены прыгнули...
С нами: 14 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
купил машину зимой на Yokohama 185/65/14 липучка, эту зиму на такой же, тока покупал уже на разборке (6000 отдал за комплект б/у, по состоянию она 1 сезон до меня отходила)
летом ездил на Cordiant sport 185/65/14 перед и 185/70/14 зад - по воде прёт огого, рисунок там что надо, но вот одно колесо переднее где то протёр с краю протектор шириной см 3-4 и расслоилась... осталось 3 колеса...вот думаю что делать... толи 2 на перед взять то ли их продать, потому что 185/70/14 ставил на морду - руль перекашивает...
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
Ярик, как так перекашивает!!! Зима 185/70/14 ничего не перекашивает!!! У тебя помоему стойки все поменяны, соответсвенно все мосты поднялись???? Что у тебя задевает???? Не верю???
Добавлено спустя 18 минут 16 секунд:
Ярик!!! При всем уважени к тебе Кордиант шины не о чем!!! Я так думаю!!! Можешь сердитсяи т.д. Но я так думаю!!! А не знаю как ребята????
С нами: 14 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
Igor, ну не знаю как, я ставлю вперёд 185/70/14 которые стояли на заднице и руль становится уже на несколько градусов в сторону, но едет прямо, крылья не цепляю и т.п... 5 раз делал сход-развал и результата нуль!!! поставил 185/65/14 и всё сразу отлично стало, у друга тоже самое было на опеле вектре...в чем закономерность ну хз...
кордиант какашка, уже убедился, потому что ума не приложу как у меня колесо так расслоилось... но в дождь и по воде дорогу держали.
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
У меня стоит BFGoodrich летняя 195\60. В принципе резина хорошая, дорогу держит хорошо, но с моей манерой езды этот(второй) сезон будет последний для нее.