Вот знаю как то смотрят реальный год выпуска машины и подобное по вину авто, находил пару таких cайтов, НО ввожу свой вин, мне пишет что типа короткий номер VIN, и на сайте exist тоже по вину не могу найти ничего, тоже говорит типа короткий, авто ниссан санни 91 года. Помогите кто знает что делать в таком случае? Или может я что то не догоняю...
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
ты уверен что ты вин забивал? обычно у ипонцев вина нету только фрэйм код, а на экзисте смотришь покаталогу, предварительно выбрав Япони - сани - модель - комплектация и т.д. в итоге он показывает только для твоей машины список всего чего пожелаешь... ну или регистрируешься и указываешь все данные с таблички при регистрации а менеджеры сами найдут че им надо...
asafov, у меня тоже VINа нету. На некоторых сайтах и в некоторых каталогах (в магазинах, например, так ищут часто) его заменяют полным номером кузова, у меня это 3 буквы и 8 цифр.
ну в птс написано номер вин, слышал что у японцев вроде как какойто фрейм код, а вот как найти этот фрейм и как бы вообще посмотреть какого она точно года, а то в птс не определён написано...
E-FB13 - тип, тип кузова FB13-564875 номер кузова BAWARGFB13SDA---C- это модель (по сути, мне кажется, это мало на что влияет на экзисте) далее цвет потом мотор GA15(DS) объём 1497 и всякая фигня про изготовителя и завод
покупая в экзисте тебе надо первые 3 строчки точно им указать при регистрации на сайте, можешь их писать куда угодно, в примечание например и указать что вина нет и это данные с подкапотной таблички. а если сам смотришь, то экзист, онлайн каталоги, ниссан (джапанкэтс), потом выбираешь японию, модель свою, далее двигатель, коробку, привод, комплектацию, как всё выбрал у тебя откроется сам каталог (возможно попросит зарегиться, регистрируйся и наслаждайся)
я лично сам всё заказываю по каталогу джапанкэтс, который связан с экзистом...
asafov, ну и машинка у тебя только один сайт нашел... http://cars.sumotori.ru/native.php Машина 1990 г. в. А вообще неплохой сайт для определения г. в. и комплектации http://auto-japanese.com/Pr_1year/index.php
Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Для японцев искать надо сайт. Я когда покупал машину, нашел такой... Ввел № кузова он мне выдал дату изготовления (год, месяц, день) № движка который вставили в этот кузов.
Здравствуте!У меня машина "Сингапурка" Пришло время менять стойки, а в магазине не могут пробить какие нужны. Говорят снимай, смотри маркировку, приезжай - закажем. А это все время. Может кто менял - подскажите пожалуйста! Хочу Каябу или Токико. Заранее спасибо!