ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Слева по ходу машины эта резинка, под блоком управления движка находится... Широкая, сантиметров 8 вродь в диаметре. Она там одна такая... От Sonic82 интересно узнать, как подиумы на стойках передних сделал.....
Да, я бы себе тоже такие замутил. Три дня назад купил себе проставки под блины, на заднюю полку поставил под углом так, сто даже резать ничего не пришлось. Музыка в корне поменялась, бас отчетливый стал.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Engineer, т.е. продырявить эту самую резинку можно, ну я имею ввиду с умом?
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Да, можно аккуратно дырявить резинку.... У меня дыра выше жгута сделана, если что. Я, конечно, после монтажа проводов, герметику туда сверху мазнул... Сами понимаете, дыра между моторным отсеком и салоном.
Всем привет! У меня Санек 2003 года, в "голой" комплектации :) Динамики только в передних дверях. Сейчас установлена музыка от Elenberg размером 1 din. В задней полке есть места для динамиков, но пока там пусто :) И вот решил это исправить. 1. Присоединяюсь к вопросу kick29, какой размер передних динамиков? Читал что вроде 13 см. 2. Можно ли поставить 2 din магнитолу? Почитав, понял что наоборот у большенства стоят 2 din. 3. В заднюю полку ставятся динамики 6"x9" или я не прав и там 13см? пока остановился на Pioneer TS-1339R (1390р) - передние и Pioneer TS-A6916 (2999р) - задние. В выборе самой музыки пока не определился что-то из этих: Philips CED320/51, Prology DVS 2130, Philips CED228/58, Prology DVS-1450T BG. У кого нибудь что-то из этого стояло? Не лохануться бы с выбором Всем заранее спасибо
Любую модель из Prology вообще не бери!!!!!! Честно говорю. Уже есть опыт с этой фирмой. Гавно полное. Постоянно греются, литят. Звук отличный , но качество ужас. Советую брать: SONY CDX-GT647UI хорошая магнитола, под саб и усилок классная, но качество отличное. дизайн, , Pioneer DEH-3210 UB-PAC, Pioneer DEH-2210 UB, Pioneer DEH-3200 UB, Pioneer DEH-5200 SD-PAC, Philips CEM250/51 с громкой связью, тоже классная башка.
У меня в моём саньке в дверях стоят динамики на 16 Clarion, в задней полке тоже на 16. У меня супер салон. Но это должно быть одинаково на всех. Снял динамики дверные вместе с подиумом, разломал старый динамик напрочь и вставил туда новые динамики на 16 KICX и на зад такие же. Завтра должны привести переходную рамку для магнитолы. Кстати может подскажешь как снимается перчаточный ящик?
Перчаточный это в смысле который сверху на панели? Даже и не скажу :(
Хм.. и не думал что пролоджи такие фиговые... хотя вот уже второй день читаю отзывы... создается впечатление что это как приора... кому как повезет :) кто то катается, а кто то сразу ломается ))))))
На "голову" денег около 10 000р, хочется чтоб DVD понимала, был монитор... желательно не выдвижной (мне кажется выдвижной-загнется быстро),желательно USB.
16см ??? странно :( В общем прежде чем покупать... придется скидывать обшивку, брать линейку))))) 16 вперед у тебя наверное подошло потому что ты стандартные вместе с подиумами выдернул?
kick29, перчаточный - это который, если в середине торпедо, то он снимается только вместе с центральными воздуховодами, не разбирается по отдельности вроде, а снимается просто, он на защелках, надо понаглее потянуть его на себя и вверх и он выскачет! )))
ZHeQ, у меня у друга стоит двдюк с выдвижным монитором Pioner, уже три года по 10 раз за день выезжает и ниче, не отпал пока, но может тоже кому как повезет! :))
Саниководы, подскажите, кто устанавливал саб в нашу машинку, как лучше будет, в полку или просто в ЗЯ в багажник, или в подлокотник (правда вырезать его надо будет)...? Саб будя 10-ка Pioner TS-W258D2 от усилка MacAudio Z 4200 + два блина в задней полке стоят уже, они там и останутся!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
Я новые динамики поставил прям на родные подиумы, но с трудом. Они чуть больше самого подиума, туда куда садится родной динамик, прям по самую кромку подиума получилось. но смотрится отлично, да и крепко. Сегодня забрал в экзисте рамочку переходную для магнитолы, отдал 690 руб. И уже поставил. Там делов то было на 30 минут работы, все просто снимается. на входных поеду в авто аудио центр ставить голову. Вот только нужно было сначало наверно поставить саласки от магнитафона, потом уже рамку сверху. Немного саласки не проходят через рамку, а вот голова прям как родная лезит.
Приветствую всех! У меня в место перчаточного ящика стоял магнитафон, я его перенёс на верх, а эта рамка мне ненужна меняю на перчаточный ящик! Если есть интерес, живу в пригороде Краснодара!