Предлагаю создать тему где можно делиться своим музыкальным сопровождением. Лично у меня стоит майфун кенвуд dvd'юшный, задние блины 6х9 кенвуд, усилитель магнат и самособраный саб мощностью 350 ватт.
Водители посетитель
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
У меня патеха Prologi (dvd), телек (отдельно), передние колонки Pioner, задние DLS, усиленная задняя полка, саб (корпус VIBE, динамик \"кранч\", 12 дюймов 1200 звука), 2-х канальный , усилок на саб \"Lanzar\" 1200 кв..., на все колонки усилок 2, \"кранч\" +900 кв, 4-х канальный))))) Вот, раньше прикольный динамик на саб был, тоже \"Vibe\", но я его порвал(((( До сих пор в гараже валяется, руки не доходят!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
На днях привезу фотик с дачи, выложу фото отчет!!!!
я тоже пока со штаткой езжу) она, блин, даже радио не ловит, так как диапазон фм тока до 90(( вот хочу майфун с двд взять но пока чето денег нету. и еще такой вопрос - если штатку убрать и вставить магнитолу (1din) то по краям останеться пустое место?
Привет народ. я начинающий водятел))) мне наверно повезло так как моя первая машина ниссан санни 1995г.в. кузов snb 14 движок cd20. моя проблема в том что я профан. штатной магнитолы нет а радио которое там стоит не пашет) хочу поставить туда магнитолу.подскажите какие трудности могут у меня возникнуть,или чего лучше не делать?
подключил PSP к магнитоле alpine 7871 и использую ее как усилитель,так как штатная не ловит радио.теперь у меня есть фильмы музыка клипы и игры все развлечения в пробке))) довольно удобно так как снимать это гараздо проще и быстрее чем панель у магнитолы
у меня к вам такой вопрос можно ли добавить колонки на мой кузов snb 14 а то басов мало да и передние хрипят(