Напишу тут, зимой появляется проблеммка небольшая, машина прогрета, работает на холостых через какой-то период начинают работать что будто вот вот и заглохнет, ан нет выравнивается и работает дальше ровно, что это происходит и почему только зимой? Ах да, происходит это все на включенной передаче, либо в положении Р, но не в движении
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Предупреждений: 0
Родина: Москва
залил 95го... дал просраться...проблема прошла... только связи не вижу никакой... если это влага в баке - то почему на хх всё ровно было. да и на КХХ что то не очень походило...
де ваши светлые мысли и идеи...ну или бредовые хотя бы?!)))
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
может 98го налить... тогда вообще в скайлайн превратится?
___________________________ Astra GTC 1.8 MT Cosmo Nissan Sunny 2001 QG15 FB15 EX/S - продан Видели бы японцы, что мы делаем с их машинами, наверное, они бы плакали. (с) Я =)
я нашёл причину...мать её! сегодня я занимался увлекательным секасом с БДЗ (снял почистил), КХХ (заменил прокладку) - хотя там особо то и грязно не было... поменял свечи на новые, обучил 0 положению заслонку, обучил хх и поехал домой, на подъезде к дому, чувствую не то что то...глушу музыку печку, на газ жму а она бэ бэ бэ бэ бэ бэ бэ бэ...припарковался капот открываю и прям на угад 3ю катушку скидываю а она дальше бэ бэ бэ бэ бэ...проверил остальные - бэ бэ бэ усиливался... диагноз - в предсмертном состоянии 3я катушка... благо есть запасная новая, брал перед отпуском), сразу менять не стал, дабы не сорвать гайку в крышке, к которой катушка прикручивается...
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Влажность, мать ио.... вот причина и вылезла. На РВРах примерно в такую погоду меняются провода и чистятся печки. Народная примета. Зажигание и отопление))))
плять...не могу обучить нормально...вроде обучилась хх, а потом начинает троить...всё же не катушка... провода, правильно ты сказал, катушку поменял, обучил, работает норм, потом бац троит, потом бац норм...
кстати не получается у меня обучить методом вкл зажигание потом педаль понажимать... подержать и далее по тексту...
делал методом снятия фишки на не более 5 сек...
катушка, которую поменял - живая... влажная погода закончилась - проблема ушла... непонятно...по лужам не ездил куда она там могла попасть... да я мотор летом мою струё воды из шланга, пеной заливаю везде и никогда проблем не было...а тут... обороты в норме, подхватывает лучше (после чистки бдз и дмрв, замены свечей и сбросу памяти короба, поездил в режиме "кручу верчу") влага... влага... хмм
С нами: 15 лет 1 месяц
Поблагодарил: 2
Родина: Другой
Yarik, У меня осенью ежегодно таже тема - начинает троить, причем только на запуске. Завожу обороты на пол секунды подпрыгивают и потом падают почти до ноля, секунды полторы и выравниваются. Я использую свой проверенный метод - снимаю резинки с катушек и протираю сольвентом чтобы как у кота... и все приходит в норму. А если горят катушки значит свечам пиз... либо свечи не по каталогу, просто ресурс у такой катушки бесконечность по сути, если эксплуатировать с резисторной свечей.
___________________________ Кто понял жизнь, тот не торопится
Waksa, Вань, катушка - жива... за 3 года впервые такие чудеса... да и свечи больше 20 тыщ не ходят у меня, на них даже наверное и зазор не успевает вырасти, как я их в топку... один раз только 60 накатал и то это было после покупки
кстати, решил отписаться... последнюю неделю лью 95й бенз... погода опять влажная, НО приколов с троением дрыгателя нету... ну и пока дорога не гололёд, а просто мокрая - даю пинка под зад мотору... вот теперь дума, мож просто форсунка одна забилась, а как поменял топливо так и отвалилось чего, либо топливо, хотяяяяя... 3 года в основном на одной заправке лил постоянно 92й и ничего...
Я новичок кто знает, я поставил сигналку тамогавк и получилось что концевик на двери подключил тодько водительскую, как сделать чтоб от всех дверей работало?????