SeregaK, Ugin101, Парни, а можете подсказать номера туманок оригинал и не оригинал на Ниссан Цефиро 98г. VQ 20-двигатель А32-508101 - кузов, этой мой друг у него левая разбитая хочет поменять.
Сообщение отредактировано 12 июля 2010 18:23. Редактировалось 1 раз(а)
Пусть смотрит здесь сам: http://www.teamparts.ru http://www.akadia.ru/_pages/nissan/index.php?st=10&l=Y249PWpffHxtYz09QjE1fHxpZz0 9WXx8c2VjPT03Mzh8fHA9PTczOEEgMDAxfHxyZWY9PTczOTQwTQ==
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Собрался ставить туманки от Депо, подскажите пожалуйста, номер оригинальной кнопки включения и выключения их, поставить ее хочу рядом с кнопкой регулировки зеркал. И есть ли вообще такие?
С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Родина: Другой
hp1040 всё уже выше описывалось, читай внимательно
___________________________ Nissan Sunny 2001г.в., QB-15, QG-18DE (NeoDi) 130л.с. , CVT, S/S Авто продан в 2013 году. Сейчас передвигаюсь на Toyota Carib 4wd full time 1991г.в., 4A.
"а есть же место специальное рядом с регулировкой зеркал, может существуют и кнопки туда" У меня там кнопка подогрева дворников! На сколько я знаю туманки включаются с подрулевой, где габариты и ближний свет.
У самого туманки не подключены еще, брал 115-2003R-U и 115-2003L-U ( Деповские) встали как родные, провода с начало не нашел, пришлось снимать бампер, там та их сразу и заметил. В итоге пока подключил только сами туманки, до релюхи пока нет времени....
"а есть же место специальное рядом с регулировкой зеркал, может существуют и кнопки туда" Да, туда можно легко клавишный воткнуть, у меня стоит там, правда не на туманки, а на усилок! Есть еще два очень удобных места под клавиши, находятся они на кожухе пластиковом, который под рулем, тот, в котором диагностический разъем закреплен. Крепится на четырех саморезах он, их все видно, в общем откручиваем его, потом откручиваем сам диагностический разъем, чтобы не мешался и вытаскиваем. Справа, при недолгом рассмотрении, можно найти два прямоугольника, вот в их периметр отлично входят большие выключатели, нужно только аккуратно вырезать. При возвращении всего на место клавиши окажутся под правой рукой, рядом с ящичком, в котором внутрисалонные предохранители. А вот туманки у меня весьма кустарно подключены, просто провода под капотом прокинуты через релюшку, плюс взят с прикуривателя и кнопка включения рядом с пепельницей!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
Значит так, к вопросу о моих туманках, боюсь некоторых огорчить, так как стояли они еще до меня, но почему-то небыли подключены! Производителя не знаю, не написано на них, а снимать не охота, стоят, насколько можно судить просто в заглушках, видать просверлили дырки и вставили, чтобы набыло дырок вокруг заклеено чем-то вроде самоклеющейся пленки! Туманки светят ярким желтым, однако свет немного рассеяный, проводку сам выводил на них в салон! Фото туманок ниже!
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
Engineer судя по тому, что пишет инт-т, они действительно ксеноновые. Только вот сразу же появляется вопрос: нужен ли на такие лампы так называемый блок розжига?
___________________________ Nissan Sunny 2001г.в., QB-15, QG-18DE (NeoDi) 130л.с. , CVT, S/S Авто продан в 2013 году. Сейчас передвигаюсь на Toyota Carib 4wd full time 1991г.в., 4A.
...думается на саму лампу надо взглянуть. Фото мона?
Сообщение отредактировано 16 сентября 2010 20:27. Редактировалось 1 раз(а)