___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Господа у меня есть 4 (четыре) заглушки на передний бампер, цвет - белый, может кому надо, отправлять куда то, честно заморачиваться неохота, если кому надо пишите, забирайте.
Сообщение отредактировано 30 марта 2011 12:57. Редактировалось 2 раз(а)
Решил вот отремонтировать сломанный бампер. Крепления бампера, те что снизу, которые крепятся под радиатор - подрезаны. У кого-нибудь есть примерная фотка бампера снизу? Ну или хотябы примерно дорисуйте сколько надо мне нарастить!
Сообщение отредактировано 29 апреля 2011 02:40. Редактировалось 1 раз(а)
С нами: 14 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Томск
Ugin, да это номера самих клипс, снимал у себя и ходил в магазин, там дали такую клипсу одну за 200р штука (!), брать конечно не стал, но номер с упаковочки запомнил :) Вообще на самих клипсах есть маленькая железка, именно из-за её потери и проседания клипс бампера начинают свисать...оно и не мудрено всего 4 клипсы на 1 бампер...Отдельно железки эти предлагали по 50р шт, но тоже отказался, хочу попробовать ТАЗиковские клипсы, вроде мужики в сервисе делали, попробую разузнать, о результатах сообщу :)
С нами: 13 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Красноярск
Всем доброго времени суток!пожалуйста пришлите кто сможет информацию или советы очень желательно с фото по теме "закрепить передний бампер Nissan Sunny FB15" мне на мыло stanislav85@mail.ru , как это можно сделать самому или с помощью другов,очень жалко смотреть на своего любимца передний бампер провис как на первой фото в этой теме только сильнее клипсы расшатаны и машина была битая и выправлена прошлым владелцом ((( хочется по мимо клипс как нибудь усилить крепления дополнительные сделать если такое конечно возможно (((
Сообщение отредактировано 6 июня 2011 18:19. Редактировалось 1 раз(а)
Ребят, так случилось что помял я передний бампер. Да так что надо клеить, шпаклевать и красить... Сегодня звонил в автомаг и узнавал скоко стоит новий бампер. Значит оригинал 10700 а не оригинал (тайвань) 1500. Вопрос сильно ли будет отличаться не оригинал от оригинала?
___________________________ sunny e/s FB15, QG15 2002 г.
На Лансер Х недавно дубль брали. Второй уже по счету. Минимальные несоответствия с оригиналом. Вполне приемлемый вариант.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
На Лансере проблем, на сколько я знаю, не возникло. Повреждений железа не было оба раза. Только бампера брали
batya, по идее, неоригинал должен по всем параметрам (крепления, размеры и т.п.) совпадать с оригиналом, отличаться лишь качеством самого материала. Бампер всегда считала на уровне расходного материала, особенно в наших погодных и социальных условиях - то в снег уткнешься, то во дворе кто-нибудь шоркнет... Конечно, на своем опыте знаю, что оригинальный бампер это круто, например САМ может выправится после вмятины (была просто в шоке от этого зрелища), но не считаю необходимым брать именно оригинал.
И я так понимаю, что тебе продадут просто пластмасску черную, все равно шпатлевать и красить - так может лучше с родным заморочиться? Почитай как KomMit бампер восстановил.
Завтра если надо фото последнего бампера выставить постараюсь
Откровенно говоря я купиль санки с уже клеиным бампером, сказали что сбили собаку, я за пол года пару раз потер уголки, а сегодня по невнимательности подпер пенек, так что пошла трещина в местах клейки. Вот я и думаю что лучше заклеить шпаклянуть и дунуть, или новый за 1500 тайваньский дунуть и всё. ПС а новый что? тоже шпаклевать? я думал грунт и покрас и все.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Чего то я больше склоняюсь к новому тайванскому бамперу, а то уж очень печальный этот, весь ходуном ходит, шпаклевать много, и места клейки оч хрупкие как оказалось.... смущает только большая разница в цене оригин и неоригин.