Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Предлагаю подискутировать на тему покрытия кузова Раптором или чем то подобным. Какие плюсы и минусы, трудности эксплуатации и возможной дальнейшей продажи авто с таким покрытием? Может кто знает цены на сегодняшний день (конечно применимо к нашим Санькам). Какие подготовительные работы по кузову нужны? Не надо писать типа "почитай интернет и все узнаешь". Хочется узнать персональные мнения реальных людей, а не "завлекаловок" рекламных буклетов.
Видел лично джипа обработанного раптором. застывшее покрытие не боится царапин, но идет шершавое, значит грязь будет задерживаться. подготовка однозначно нужна хорошая, ибо тоже видел как этот Раптор из-за плохой подготовки отваливается кусками. узнавал цену на джипа это 70тыр. на Санька будет дешевле
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Правильно я понимаю, если нанес раптор, то если потом передумаешь, то проще новый кузов найти, чем содрать это покрытие? В Рапторе я тоже видел в основном джипоподобные тачки. А седаны как выглядят? Сильно колхозно?
у нас по городу фокус ездит. на фото видел только, не понятно что шершавый. да и внедоры больше по лесам ездят и где царапается, чем остальные авто. лично я бы на маленькие авто не стал такое наносить, если только на пороги