Делаем шумку, меняем штатные динамики и ставим путевую магнитолу. Вот решение. А если серьезно, проклеил вибропластом сегодня передние двери, звук стал гораздо лучше, пропали хрипы и дребезжание.
Водители посетитель
С нами: 14 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Может кто нибудь подскажет, как подключить только часы, на FB15 на стандартной кассетной магнитоле? Прежний хозяин выдернул все провода, и исходя из схемы-раскладки, как ни подключал провода, смог заставить работать только подсветку магнитолы.
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 2 месяцa
да да подскажите возможно ли часы на штатной магнитоле включить? у меня стоит магнитола, но хотелось бы еще и штатную подключить как радио ну и часы . возможно ли это?
Wasm, сергвол, в какой то теме на форуме это обсуждалось, точно помню, потому что сам хотел себе сделать, вот только в какой не помню, надо поискать просто хорошо.
парни помогите с магнитолой)))) ниссан 2001 года установил магнитолу хундай но подключить не могу правильно)) не могу разобраться с проводами от штатной магнитолы)) помогите пожалуйсто!!!
Инженеры мастер
С нами: 16 лет 1 месяц
Поблагодарил: 2
Я просто не догоняю немного просветите, что кому надо? 1.Провод который используется на подсветку штатной магнитолы - оранжевый (проверить просто садимся на него одним щупом мультиметра,вторым щупом мультиметра на массу и щелкаем габаритами) 2. Провод питания- розовый (садимся на него одним щупом мультиметра,вторым щупом мультиметра на массу и щелкаем клюем зажигания) 3. Провод антенного усилителя - обычно черный (иногда синий обычно он никуда не звонится) 4. Вот и все, останется либо 4 либо 8 проводов в зависимости от комплектации авто. (которые звонятся друг на друга это динамики. То есть одна пара которая звонится один провод с другим и не звонится больше ни с чем это один динамик. 5. масса тот провод который который звонится на любое железо и не звонится больше никуда.
Водители новичок
С нами: 14 лет 2 месяцa
Родина: Омск
Народ подскажите что нетак! поменял штатную магнитолу на 2-х диновую с дивиди и теликом, радио практически неловит антена используется штатная может вней чтото нетак?
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Провод питания усилителя антенны не подключен, вот и все. Усь на правой задней стойке, под пластиком. Про цвета проводов где-то уже говорилось, как его запитать.