Инженеры мастер
С нами: 16 лет 1 месяц
Поблагодарил: 2
Предупреждений: 0
Родина: Другой
На правом стакане (под капотом) имеется наклейка зеленого цвета, вот именно на ней и написано какой хладоген использовать. У меня на ней написано 134а.
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 1 месяц
У меня что то не вышел положительный результат по очистке кондиционера.Делал так.. шланга не залезла с наконечником пришлось его обрезать всего затолкал одну треть может чуть больше , весь бутылек влил, подождал минут десять и включил кондиционер ( поставил регулятор что бы воздух внутри салона циркулировал скорость на 3 поставил) сразу в солон влетела чуть чуть пена скорее всего мало подождал пока сольется с дренажа жидкость работала минут десять , проветрил салон.Думал всего будет хорошо а нет запах затхлости остался брал средство о котором здесь было уже написано Step up .Потратил 400 рублей результат ноль. Может теперь освежитель купить ??? КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ .
Сообщение отредактировано 27 мая 2011 14:01. Редактировалось 1 раз(а)
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
FIN, для начала надо погонять кондей, как начнёт капать конденсат, вот тогда и задувать пену. подождать минут 20 пока выльется кака, обдув ставить на ноги надо и рециркуляцию, с трубки наконечник тоже срезал, и вставлял до упора, не факт что она вся должна туда уйти. потом я задувал освежитель и запаха никакого не было. ну может до тебя никто не чистил, поэтому я бы ещё раз сделал на твоём месте. я вот собираюсь опять проводить чистку, в прошлый раз делал тем летом, как то ко мне человек сел после чистки и удивлённо спросил не новая ли машина, типа запах как у новой, хотя я сам не чувствовал.
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 1 месяц
FIN, (для начала надо погонять кондей, как начнёт капать конденсат, вот тогда и задувать пену).... вот это я не знал
Yarik,обдув ставил на ноги , перевел задвижку перекрыл... то есть воздух с улицы не шел. может сейчас купить освежитель и станет лучше или пройти все заново ????
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 7 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
FIN, смотри сам по финансам, если не жалко, в принципе можно и освежитель задуть, понимаешь, тут ситуация чисто индивидуальная, я не смогу тебе гарантировать, что со второго раза не будет ничего и у тебя всё внутри засияет, а без освежителя я не пробовал ни разу, всегда с ним делал и неприятных запахов не наблюдал, опять же это лично у меня. у меня признаков запаха не было и нету пока что, но чистить всё равно буду в этом сезоне.
Nissan Sunny 2001 QG15 сингапур привет всем подскажите кнопка кондея загорается а кондей не запускаеться в чем проблема,на прямую запускаеться перемыкая контакты на реле