Водители подмастерье
С нами: 15 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 4
Предупреждений: 0
Родина: Другой
какой стартер подойдёт из этого списка? [url]http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B5F00EA2&sr=75[/url] подскажите пожалуйста,кто сталкивался,а может и кто и заказывал!
Да шутка это на счет эквивалента. Кому надо - и так отдам, но самовывоз. До Омска долековато будет, проще заказать новый. Номер 23320-0M300, цена на емексе - 180 руб. В специализированных фирмах для переборки стартеров уже есть запчасти, поэтому такие наборы без надобности.
Была проблема с заводом Санька, стартер бывало крутил,как будто АКБ севшая. Записался на СТО с подозрением на стартер. Утром заводить с ключа-нифига. Завожу с автозапуска-завелась. Доехал до СТО-выхожу заводить-не заводится ни как. В итоге затолкали в бокс на подъемник. Короче вскрыли стартер-втулки менять надо и смазка там присутствовала какая то неправильная. Короче он подклинивал. Все почистили мне, поменяли втулки-поставили стартер. Завожу-так четко завелась!! Выезжаю из СТО уже-смотрю чек загорелся. Говорю-мужики, чек загорелся! Они мне, типа АКБ снимали-может из за этого-если что, завтра приедешь. Еду домой, чувствую Санька начала дергаться и как то подтупливать. Доехал до дома, припарковался, сижу слушаю движок-а он как то не равномерно работает, как будто чуть чуть обороты плавают. И потом обратил внимание, что обороты поднялись до 1000. Че за фигня, ведь мне трогали только стартер. Завтра попробую считать код ошибок и если что погоню обратно. Есть у кого мысли? Кто то сталкивался с что то подобным?? Спасибо.
Вообщем посчитали код ошибки с товарищем, пришли к выводу-что то с датчиком воздуха, что в патрубок воздушника установлен. Открыл капот-попробовал фишку датчика-а она спокойно слезла.Короче эти СТОшники толком не насадили фишку на датчик!!! Завел машину-Вуаля!!!!
Водители мастер
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 26
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Появилась проблема, уже как месяц наверное назад, при заводе на холодную(с утра), после старта 2-3 сек слышен какой то скрежет, в течении дня заводится всегда нормально, такой ненормальные звук только утром, когда температура двигателя ~ -5 градусов. Грешу на стартер, стоит ли его разбирать смотреть, или так еще поездить до тепла?