Приветсвую. Остро назрел вопрос. Решил пока не менять заводскую магнитолу, ну вот беда нигде не могу найти как настроить часы. Может кто решал уже такую задачу? Уж очень привык когда время всегда можно посмотреть. Есть, конечно, вариант дождаться полуночи и сдернуть клему с аккумулятора, но это уже на крайний случай...
Ребят, подскажите, стоит штатная магнитола и установленная PROLOGY, штатная почему-то отключена, от этого возник вопрос, скорее всего при установке со штатной просто перебросили кабеля питания на новую магнитолу, выдержи ли предохранитель если их подключить обе параллельно? И штекер от родной магнитолы аналогичен что и для PROLOGY?
Водители новичок
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Преобрел Nissan 3 дня назад, из музыки штатная магнитола, волны ловит наши, но маленькая проблема то она поет то затихает, в основном тихий шорох в колонках, кто знает как до проводки добраться, подскажите, желательно в в тодробностях, заранее благодарю, машинка понравилась ))
Ребята выкидывайте штатную магнитолу нафиг и не парьте себе мозги, я тож почти два месяца ездил с этим калом, потом нашел в гараже старую, но уже мр3шную магнитолу, поставил и понял сколько я терял в звуке, у старой магнитолы саунд в 1000раз лучше!!! так что если пока нету денег на нормальную голову, купите за 500 рублей какую-нибудь б/ушную майфуну и наслаждайтесь хоть каким то звуком!!!
student,вчера меняла лампочки в панели приборов. Делала так: тянешь на себя ту консоль, которая стоит вокруг ручки АКПП (т.е. в направлении к багажнику машины, предварительно поставив ручку на \"2\", чтоб удобнее было), она сдвигается и поднимается вверх. А потом увидишь болтики, держащие верхнюю часть консоли. Их откручиваешь и дальше... Хотя может есть и другой способ