Парни, значит я вас не понял. Саша, тебе не дозвонился, телефон не отвечает. Если брать - надо забирать сейчас, иначе уйдут. Саш, позвони, обговорим детали. Можно даже не мыть. Диски черные, не коцаные.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Жень, финансовая ситуация резко изменилась в строго противоположную сторону Могу в понедельник-вторник по "Близко" денежку за диски перевести. ФИО (хотя, только отчество, имя фамилию знаю) в личку отпиши.
Железо отправляй транспортной компанией Байкал-Сервис, у меня там уже "абонемент"))) Просто находятся ближе всех, и цена/скорость доставки хорошая. Отправляем как "личные вещи б\у", по минималке, около 330 рублей... Диски просто меж собой свяжи, и бумажку с городом назначения (Нижний Новгород) и ФИО моей (Коченов Александр Геннадьевич)наклей... Спасибо.
Да не вопрос. Сегодня их выкуплю, чтобы не ушли,на неделе отправлю. Только вот по этому переводу я Барнаул что-то не нашел.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
Приветствую Вас уважаемые ! Спустя 3 года эксплуатации своей ласточки (QG-13, 1999 г/в) заинтересовался общественным мнением в плане эксплуатации. Поскольку за всё это время ничего серьёзного с ней не делал. А тут стал вникать в тему и выискивать многие ньюансы.
Фарсунки чистил ультразвуком за 1 рубль на иподроме. Там есть паренёк один прошареный по Ниссанам. Пока чистил столько страстей порассказывал про эту модель... Особенно УЖАСНУЛА история с клапаном холостого хода из-за которого в последствии летит комп и пр...
После чистки заменил топливный фильтр. Через сеть Иномаркет что на Павлике. Заказал и на2е сутки с НСКа привезли фильтр (около 1 рубля то же стоит, если не ошибаюсь).
На ступице подшибник загудел как то (на скорости 80-90 км/ч). От греха подальше заменил - оказалось, что подшипник цел, а на внутренней плоскости имеется маленькая бороздка. Думаю с ней бы я проездил ещё долго...но не стоит оно того.
При покупке граната на вывернутом руле при быстром повороте чуток скрежитать начинала. Так же, от греха подальше самостоятельно заменил. Чтото около 1,6 руб. отдал на крытом рынке.
Про стойки пока молчу. Они себя не выдают - хотя жестковаты. Толи от Вэдовой поставить ... Они же покрепче должны быть?!
В декабре ездил в очередной раз в Новосиб - толи датчик врёт толи ... не разберу. Но на 560 км у меня ушло 30 литров. Если не врёт - то я просто счастлив! :))
Моя Санька белая. С оторванным левым передним молдингом. (это моё первое знакомство с малолитражкой).
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Кстати! На правах новичка... уж расскажите - где Вы себе чикухи на машины лепили с "Лэйблом" КЛУБА ?
___________________________ Главное - прокладка между рулём и сиденьем ! (QG-13. B-15. 1999 г.в.)
kamaev_av, приветствую, земляк! А машинка то дорестаил или после и вообще в подпись добавь, если не сложно, какая, какого года, объем и т.д., хотя это по желанию конечно!
А, затупил, в посте первом все же написано! Сори!
Сообщение отредактировано 9 января 2011 10:31. Редактировалось 1 раз(а)
___________________________ Сашка 2001 г., черно-белая, движетель - QG15DE, кузов - FB15, нам 250 тысяч! ))
Приветствую земляка!!! На счет наклейки. Я сделал так: скачал файл с форума поехал на теплый рынок. Там как заходишь второй ряд направо, там паренек наклейки продает, там же и печатает их. Отдал ему флешку и минут через 20 наклейка была готова. Отдал 60 рублей (если мне память не изменяет)
Барнаул, туманки ДЕПО новые за 1800 р/пара интересуют?
Добавлено спустя 2 часа 34 минуты 23 секунды:
Интересно, а новые заглушки (дорестайл) у них по 850 р/шт. Лучше уж туманки...