ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Я б уж написал, что сделал)) Не, не... В-общем, пока ни то, ни другое)) Деповские брал знакомому на альмеру европейку. Просто, так как ПТФки аналогичны на Саньках и N16E, сфоткал для форума и выложил в галерею, чтобы знали, как это выглядит, и не отлько со строны стекла.
По моим. Ну в общем, делается на уровне "глубокого колхоза". В самих заглушках эти фонарики смотрятся более, чем стремно. Поэтому сами заглушки выравнивать(а это полиэтилен!!!), и делать корпус под свою фару...А со временем как обычно))
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Есть. Продаются. На выходе из завода. В Тайване. А у нас в стране продаются отдельно туманки Depo, а не стекла от них))))
Делаешь так: Берешь новую туманку Depo, вырезаешь с нее стекляшку, убираешь клей и осколки со старой туманки Depo, зачищаешь, обезжириваешь, ставишь на герметик, или можно попробовать клей "Момент" водостойкий... Сушишь.
Ну и на всякий случай, при аккуратном расковыривании корпусина целая с отражателем в запасах будет.
В том то все и дело:есть туманка с разбитым стеклом,новую купить всегда успею,вот например на БМВ продают отдельно стекла на туманки,разбил стекло или треснуло,купил стекло,поменял и гоняй дальше,все же дешевле чем покупать новую туманку.Вот и спрашиваю на наших машинах так можно сделать или нет?
Блин, да целая Депо'вская туманка в районе 1000 р. стоит... Не говорю что дешево, но гемор с переклеиванием, герметизацией и перестановками... Ну не знаю, мне проще купить новую.