Инженеры мастер
С нами: 15 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 6
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Engineer согласен что 4ВезДе выше. Я вот сидел сейчас и думаю, мож завтра обуть одно колёсико в 195 и померить его. У мня сё таки брюхом не цепляет дорогу, мож покатят....
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
если есть возможность, промерь, желательно с джипегами))))... Я в свое время лоханулся, купил 205/70... А по аркам и конфигурации там даже 215 теряется))))
ЗамЗавГар Семья Клуба
Ну я тож не в магазе обычно резину беру... У нас офис в промзоне находится, рядом баз по продаже всякой фигни, в том числе и резины, полно... В принципе то есть все размеры....
ЗамЗавГар Семья Клуба
А у нас первый серьезный заморозок.... Выхожу утром, машины в инее, вся трава в снегу... -4 градуса на показометрах.
Свет, а че ждать, все прекрасно знают, как я к подобным никам отношусь... Ладно хоть за троллинг и пустые сообщения в блок не отправляю)))) У нас на городском форуме чел один зарегился, ник "просто так"... Тож спросил насчет клавиатуры)))).
Инженеры мастер
С нами: 15 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 6
Родина: Другой
Хто...??? ...точно, ИНЖЕНЕР. А я подумал что показалось , оч приятно.... Машина в магазине, жду пока резину привезут, не охото через весь город самому ехать. Как привезут, будем мерить.
Nike, с повышением! У меня у знакомого диски были зимние на 13 и резина стояла (не соврать бы) вроде 195, но поскольку диски маленькие, то места еще огого было!