Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Пока Хустлин делает фото и мерит фркоп мы быстрее сами померим посадочные места под машиной и по математическим формулам вычислим все необходимые размеры... ??????????????????????????????????????????
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Пиля.... Меня чет терзают смутные сомнения, что это на кузов FB15 идет...причем без подрезки бампера.... Блин, дождь сейчас... Я бы промерил. Ярослав, проверить можешь на своей? Если что забирай, денежка с меня.
ЗамЗавГар Семья Клуба
Hustlin, я все понимаю.... Просто примерить надо, вдруг не подойдет.... А случай переварки фаркопа с нуля чего-то повторять неохота. 99% что подойдет. Поэтому и прошу соклубников принять участие в проверке девайса. Бронь с меня просьба не снимать ;)
ЗамЗавГар Семья Клуба
Hustlin, последний вопрос... Промерил я свою машину, глянул геометрию... совпадает как бы на 99.9%. Дай пожалуйста длину самой балки от мест провара, глянуть уместится они или нет.... Ну и решаем вопрос с получением денег/отправкой груза. Ты в каком районе Москвы? Просто с вашего "маленького государства в государстве" знакомых много, вот и думаю, кого попросить отдать деньги и забрать железяку.