Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
что что а ЛКП на японцах крепкое... В верхнем углу бампера тоже до пластмассы ободрали, А оттуда и до самого нижнего края краска на месте... Причем как не пылеровал видно что полосы но с расстояния 5-7 метров незаметно.
Главные инженеры мастер
Ребят есть мысли. незнаю стоит ли реализовать. Мне необходимо ваше мнение. Очень необходимо. Прошу высказаться каждого, свои ЗА и Против.
Дело вот в чем. мне предлагают обмен Санька на Эксперт. Мой санек: QG13, В15, 2003 г.в. (рестайлинговый), Я один хозяин, в России с 2009г. Фото выкладывал... На Эксперт 2001 г.в. (с его доплатой), http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5718351-c548.html Но эксперт дизельный атмосферник. Т.е. динамика оставляет желать лучшего, это я понимаю... Санни с QG13 тоже не болид. Основываюсь на кузов (Универсал) и поспать на рыбалке и привезти-увезти без проблем что угодно. Выскажите свое мнение пож-та. как бы поступили вы.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Я всегда ЗА полный привод и большой салон)))) По конкретному экземпляру. Смотри на состояние машины. Пробег уже не маленький, обрати внимание на автомат. Да, и как у вас зимой? Насосу грызть соляру кусками не придется?
Главные инженеры мастер
Сань зимой у нас как и у вас. поэтому мне твое мнение очень важно. Я от тебя в 400 км. живу, климат одинаковый у нас. Нет у меня знакомых с опытом эксплуатации дизельных движков
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 15
Родина: Нижний Новгород
Засада только в том, что соляра могет зимой замерзнуть.... Остальное-фигня.... Солярку вордь как особо не пободяжишь.... А так, по эксплуатации дизелей... Много чахотошников с областного автофорума знаю... Никто не жаловался. Автозапуск решает эту проблему))) Ну и там что-то с топливопроводом по мелочи делают... Это был единственный минус чахотки...
Главные инженеры мастер
Моя аська ?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Вобщем не дожидаясь ответа и мнения других активных учасников клуба я пришел к выводу, что никому я своего Санька не отдам... Самому такой нужен... Он меня никогда не подводил (за исключением одного случая с рулевой рейкой, да ито это было у подъезда). И я его не продам.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Вот разбогатею, куплю стабилизатор поперечной устойчивости, потавлю стеклоподъемники, Хотя бы 2 передних, и будем дальше кататься.
Главные инженеры мастер
Ааааа. Блин.. Сань со мной прошлый работодатель поступил очень паскудно. Заблокировали все что можно и нельзя... Короче она неверна и не работает. 8-960-090-26-26
Добавлено спустя 36 секунд:
Я запустить её не мог в течении 2-х месяцев, пароль и номер неверны пишет.
ЗамЗавГар профессор
С нами: 15 лет 8 месяцев
Поблагодарил: 23
Родина: Москва
sonelik, а я думал ипонцы все идут со стеклоподъёмниками по дефолту... хм... мож у тебя их спёрли и ручки прикрутили)))) по поводу что трясти и крутить - спасибо, буду завтра пробовать, заодно ещё на одном саньке суперсалун (друга) масло в акпп поменяем, буду говорить ему что крутить вертеть)))
Engineer, кстати тож ему сказал энеос покупать) мож даст пол литра на доливку мне потом)
Главные инженеры мастер
а я думал ипонцы все идут со стеклоподъёмниками по дефолту
Да хрен там. Вот у меня и у Ugin101 комплектация эксклюзивно-дорогая. Нет ни стеклоподъемников, Нет молдингов на кузове, нет стабилизатора поперечной устойчивости (зато есть дыры для его установки и кстати тормозные супорта наверно из-за этого не бринчат ) Ддвижек 1,3 объем, 90л.с. Круто неправда ли ?