Главные инженеры Семья Клуба
С нами: 16 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
90% что это бензонасос, просто не накачивает с первого раза нужное давление. Возможно из-за обратного клапана. У меня именно из-за него.
Попробуй так: включи зажигание, но не заводи, подожди пока бензонасос перестанет жужжать, выключи зажигание, дождись щелчка из под ног пассажира, снова включи зажигание............повтори раза три и заводи. Если сразу заведется, то проблема именно в насосе. Удачи!
нет не вошло,но хочу с зарплаты поменять!!!топливный фильтр! Стартер работает хорошо!!! Спосибо мужики за совет,сегодня попробую зделать это!!! Уменя еще один вопрос ,что такое клапан ЕГР-и как он выглядит!!!?
все передела.... все работает даже инжектор помыли все равно не заводится!!!!
Перенесено из закрытой темы:
Всем здравствуйте. Случилась вот такая проблема- 1 делом поменял свечи и крышку и с сальниками колодцев. при ее снятии увидели ..что цепь и гидрогатяжитель вытянуты-было все заменяно при диагностики выдает датчик каленвала и датчик детонации-переставили ,обнулили..все так же!!! переставили датчик воздуха... промыли инжектор!!! все равно не заводится!! помогите!
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Тестер в зубы, батарейку до 3В (дабы ниче не убить) с крокодилами/щупами для проводов и вперед!!! Других вариантов вряд ли.... Тут уже сканеры вряд ли помогут, тут чисто аппаратные проблемы.
Подскажите пожалуйста у меня санька 2001QG15 на горячй движок вобще не заводится что может быть стартер менять надо? ...стартер не крутит даже.,акам. в норме