Уменя тоже гримели супорта. Так я просто поменял колодки и прокачал тормоза с трубочкой , кстати трубочка подходит как родная из расширительного бочка для омывания стекол , и все не какого стука все отлично , только вот по поводу касуямы , фигня скрипят они пока не притрутся.
Слышал как раз наоборот, что поскрипывают, когда есть серьезный износ. Поставил Кашияму 5000 км назад, пока все тихо, наблюдаю ради интереса.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
NISSHINBO, по номеру нужно уточнять. Где-то в инете видел рейтинги колодок, рейтинг NISSHINBO был повыше, но это опять же субъективно, нужно пробовать самому.
Не изобретаю, а интересуюсь. Эти колодки тоже на ниссан санни, стоят 650 руб. Просто аналог. Я послушал так, и пришел к выводу что все говорят по разному совсем , одни что кашияма супер, другие полный бред, кого слушать не понятно. Так и решил взять немецкие за 650 руб. ни чем не хуже кашиямы, ни скрипа ни стука обсолютно и стоят дешего, зачем переплачивать. Пусть лежат на прозапас.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Сейчас пока на волговских катаюсь . Отлично просто супер. Еще сегодня купил новые направляющие пальцы на суппорт от девятки. Поставил и теперь вообще как мячик . Они у меня просто уже износились, а в магазинах сказали что такие вещи не найдешь. Вот и решил проблему по другому. Пока пойдет на первое время, может найду родные.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Ребят, вы забываете про одно НО.... Противоскрипные пластины для чего были придуманы? Вот... И колодки со стороны поршня и скобы тож смазать надо, хоть ЛИТОЛом... Смазываем все, кроме рабочей части колодок... Теперь что-то ничего не скрипит (странно, да?) Кстать, на медную пасту грязь не садится... Проверено 12 т.км...
То ВАР-ВАР: Ром, вот оно: http://catalogue.liquimoly.ru/index.php?action=catalogue_view&article_id=151&cat alogue_id=319
то kick29: Что за такая любовь к российским комплектующим и последующей адаптации к японкам? :) Тормозная система - это все таки не лампочки Н4...
Водители интересующийся
С нами: 13 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
Привет всем. Я тут новичек. я себе тоже JNBK поставил колодки только японские, говорю дайте мне эти колодки а продавец говорит вам какие есть за 650 есть 800 я говорю а какая разница? одни тайвань потделка другие оригинал япония и показал две коробки и отличия. в оригинале колодки покрыты феолетовой краской,в коробке идет паста для смазки и сеточка противоскрипная)). в итоге поменял колодки полет нормальный ни пискнит ни разу. а супорта все равно стучат