У меня ниссан санни 1998 года FB15 двигатель QG На днях столкнулся с такой проблемкой едешь на скрости 90-100км/ч педаль газа держишь в одном положении и машину начинает подергивать и подтупливать при не большом нажатии на педаль газа дерганье пропадает и машина начинает ускорятся Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой проблемкой и каковы пути ее решиния За ранее благодарен !!!!!
Вчера помнял свечи вроде получше но все равно не то сегодня купил жидкость буду чистить дросельную заслонку и форсунки если и это не поможет буду пробовать другой ДМРВ
Ни фига поменял и свечи почистил заслонку и форсунки даже ДМРВ почистил ни че не помогло При несильном нажатии на педаль продолжает тупить Уважаемые владельцы саньков подскажите что еще можно сделать Кстати диагностика показала что все исправно и ошибок нет
Evgsur, а ты форсунки чистил спецжидкостью какой-то я так понимаю? Может разориться на чистку ультразвуком? Там эффект должен быть, на мой взгляд... У меня вот тоже тупила прилично, но мне диагностика показала полуживой ДМРВ, после его смены стало намного прям лучше.
Evgsur, есть два варианта вроде бы оба оригинальные, но кто знает... Один вариант: с куском трубы около 5500, другой вариант - сам датчик около 3000. Мне обошелся в 2690, у меня скидка в магазине.
ясненько спасибо большое Сегодня планирую еще поменять прокладку КХХ и соответственно нормально почистить дросель если не даст ни каких результатов то остается одно замена ДМРВ у нас он кстати стоит 2300
Всем привет !!! У меня Санёк 1999 движка QG15 кузов FNB15 4WD сталкнулся с такой проблемой ! Поймал ямку левым передним колесом - машина заглохла, завёл поехал дальше .Всё нормально , через некоторое время машина стала глохнуть не только на кочках но и на ровных дорогах. Продалжалась это 2 дня, затем опять всё впоряде! Но сегодня санёк пропегал целый день и по дарогам и по бездарожью всё ок, но к вечеру начал глохнуть, перестал заводиться, затем завёлся работал отлично, проехал 20м опять заглох и так раз 5. Затем машина стала глохнуть при включении скорости! После чего совсем не мог завести!! Подождал 10мин завелась отлично, проехал 100м и опять всё заново.. Друзья подскажите кто знает, что это такое!!! За ошибки прошу пращение!!
Водители подмастерье
С нами: 15 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Тагил
Привет. у меня при пуске двигатель минуту или меньше может троить (если газ надавишь - перестает) и пока троит - горит датчик масла (уровень в норме). когда перестает троить - датчик гаснет. в то время когда троит - звонкий звук в двигателе. так бывает не всегда.
Сообщение отредактировано 12 июля 2010 18:19. Редактировалось 1 раз(а)