)))Блин реально не знаю как изобразить)))вот увидел эти обрывки резинок, теперь думаю может в стойке на кочке где то воздух так пропускает. Вот и кажется с салона что она фррррр ьррррр делает. Просто есть же какой то люфт когда за пружину дёргал. Буду ждать 20 там зарплата (((наверно придётся в сервис ехать что то в 30 неохото самому копаться))
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 8
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
-andrey-1981-, ну если бы что то протекало, то ты бы увидел масляные потеки. И ты уверен что фырканье идет от амортизаторов? Там же впереди целое подкапотное пространство, хоть что фыркать может... sankok, я думаю Нормальное тсыканье аморов из салона не должно быть слышно
Хочу приподнять подвеску что бы не собирать все кочки на дороге. говорят можно подложить что-то под стойки и приподнять их. Подскажите что подложить, как подложить и куда именно????
Продают проставки, устанавливаются между опорой и кузовом. А вообще замена пружин либо стоек на цефировские. Я вот себе поменял и стойки на цефировские и пружины новые поставил, зад на 15 см поднялся. Получилось что стойки купил полез менять а там пружина сломана, ну и пружины поменял, сейчас вожу в багажнике мешок со щебнем чтобы не сильно зад задирался
Интересуют проставки ребят, на задок. Купил на 30 мм, в комплекте шли такие наворачивающиеся втулки на шпильки. И вот когда поставили проставки в шпильки. То оказалось, что эти болты из комплекта, не проходят в отверстия, чашки, которая держит пружину. Так как в эти отверстия входят только шпильки. В итоге, что делать? Высверливать чашку?
Сообщение отредактировано 1 мая 2015 02:43. Редактировалось 1 раз(а)