Jurist, можешь сам проверить. Ссылки на ресурсы я дал.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
С нами: 15 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 1
Предупреждений: 0
Родина: Омск
Ugin, проверял! всё верно.
Добавлено спустя 51 секунду:
YKYPEHH,
Добавлено спустя 11 часов 40 минут 27 секунд:
Заметил на схеме, что на тагях есть пыльники, следовательно вопрос, а надо ли сменить и их до кучи? или сначала лучше убедиться в их целостности и только при необходимости сменить?
Сегодня заказал в Эмексе наконечники (масума), тяги (оригинал), пыльники (г.Барнаул), всего вышло 3 330р. Работа по установке стоек, тяг, наконечников, развал будет стоить 2500р. В итого 5 830р.
Paradox, привет. я себе взял задние тормозные колодки комплект от фирмы кошияма, за 560 руб на EXIST. кстати хочу открыть тему по поводу задних колодок. очень интересно про свои.
Заменил вчера передние стойки, рулевые тяги и наконечники. Отдал 1600 руб с учетом 7% скидки. Тяги оказались еще живые, наконечники уставшие. В итоге решил сменить всё сразу, дабы какое то время вообще туда больше не лазить. Опоры и опорные подшипники оказались живые. Мастер всего лишь помыл их ВД-кой и смазал. Взял за это 50руб.) В общем доволен! Стуки пропали, движение стало более четким и ровным.Руль стал более тугим, что даже нравится! Также помыл форсунки со снятием, а также дроссель тоже со снятием. Грязи с обратной стороны было много, т.к. в прошлый раз мыли только спереди(( (не знал что нужно полностью было мыть с двух сторон). В общем вопрос с ремонтом подвески я закрыл. Было поменяно стойки вкруг, линки вкруг, рулевое. Шаровые пока живы. В понедельник утром поеду на развал-схождение. Пока с ремонтом всё.
Всем день добрый!!! я впервые сел за руль праворульного авто , вернее купил недавно ниссан санни в кузове FB15 2001 г. все нравится рад до слез после ЛаДы, до ближайщего СТО 100 км, сегодня покочал рулем держась за пылник рулевой тяги справа , отчетливо слышно биение гдето в тяле не в колонке, Хотел просто совта спросит у Вас, нужна замена рулевой тяги? при езде по неровностям "по щебню" стуки отдаются в руль подороге ровно не кидается рейка не течет уровень жижи в норме. Еще раз повтарюсь, нужна замена рулевой тяги? Зарание извеняюсь за флуд если модераторы увидят в этом флуд прошу прощения!
Всем Привет!Помогите пожалуйста с проблемой,она заключается в следущем:на СТО,где обслуживался мой санек после диагностики подвески,мастера сказали обязательно заменить рулевую рейку,так как большой люфт и с подшипниками внутри нее что-то неладное,ремонту не подлежит.Прошу совета,есть ли необходимость в ее замене если внешне она не деформированна,стука я не ощущаю,жидкость не течет,да и люфт не мешает??!