Так вы же сами выложили таблицу шин и дисков, в которой для размера шины 185/65/R14 указан размер диска 14х6jj. Повторюсь и в оригинальном каталоге на Экзисте размер 14х6jj. К стати звонил в магазин шин и дисков, говорят типа эта позиция не принципиальна, можно 14х5, 14х6., типа разница не существенная, но можно ли этому верить?
Сорри, когда писал, про свою резину думал (у меня сейчас стоит 175/70-R14).... От ширины будет зависеть так сказать эстетический вид колеса... А так от 5 до 6 разница не существенная (просто если я поставлю свою резину на 14-6, то будет как-то неказисто выглядеть)... Лучше брать среднее...
Главные инженеры мастер
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Если брать в магазине где работаю специалисты, они разболтовку сами подберут какую надо. На ниссанах своя разболтовка, она редкая и на другие марки авто не подходит...\ Себе брал литье R15, и плюс поставил резину тех же размеров что и были родные (клиренс стал больше... Потеря в динамике вроде не ощущается...) вобщем я остался доволен.
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 11
Предупреждений: 0
Родина: Другой
А у меня вот такое литье
Есть одна проблемка, может кто поможет?!....... На одном диске потерялся колпачек, вот этот
Теперь одно колесо вот в таком виде - некрасиво!
Иожет у кого есть такой колпачек? или у кого какие мысли по данной проблеме имеются. Я сейчас любую идею от вас приму, а еще лучше колпачек этот гр...ый (даже за наличный расчет)
Сообщение отредактировано 20 апреля 2010 13:35. Редактировалось 1 раз(а)
Друзья, хоть и не по литью но все же вопрос! Недавно приобрел две штамповки на зиму с шириной 6, в магазине диски кончились! Но 2 - это мало, колеса то 4, теперь вот нашел, тоже дешево, еще 2 диска, но ширина у них 5,5, подскажите стоит ли их брать или лучше поискать на 6, чтобы все одинаковые были?