Можно я вместо него отвечу? (не успел). На рисунке в мануале эта пробка обзывается "заглушка", если я всё правильно понял. Возможно для каких-то проверок или настроек при сборке. Ну и залить думаю можно масло туда, но наверно только при снятой раздатке, поскольку при установленной туда попасть наверное не реально. По поводу масла. В трансмиссию нужно лить масло трансмисионное, а в редукторы и раздатки так ещё и гиппоидное. Так что не выдумывайте насчёт Декстронов всяких, лейте то, что положено. Масел трансмиссионных-пресс, всяких разных, от минерального до синтетики.
Сообщение отредактировано 13 января 2013 16:57. Редактировалось 1 раз(а)
Водители мастер
С нами: 12 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 26
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
awast, спасибо, я думаю ещё не до конца посрывал грани на сливном и заливном отверстиях, попробую открутить при помощи болта. есть какие нибудь пробки подходящие от нашемарок?где то видел, на альмеру подходила от ГАЗа, думаю и на санька подойдет, потом скажу, от чего точно подходит.
Сообщение отредактировано 13 января 2013 17:07. Редактировалось 1 раз(а)
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 3
Предупреждений: 0
Родина: Другой
Цитата: Просто Серега
потом скажу, от чего точно подходит.
Ты сильно - то не спеши от других машин ставить, бывают зачастую пробки с конической резьбой, а бывают с обычной. Так что повнимательней, а то ещё и резьбу попортишь.