Хорошо завтра с утра загляну. Вот просто заметил что в холод вот ща -30 машина вооббще просто не тащит. Чувствую что газ давлю а она так тяжело идёт. у других владельцев япошек спрашиваю как у вас. Говорят не знаем тащит тока в путь как летом. Но опять не заводятся. А у меня опять заводится с полпинка тьфу тьфу
Engineer,Нет я честно не знаю , что у меня в коробке. Но бывший хозяин был ответственный и думаю фуфло не лил. А что такое АТФ? Можно ли ездить если оно подмерзает?
Engineer,Нет я честно не знаю , что у меня в коробке. Но бывший хозяин был ответственный и думаю фуфло не лил. А что такое АТФ? Можно ли ездить если оно подмерзает?
ты картонку поставь, потом будет видно, сейчас же любое масло перемерзнет. На улице -30, так и до поломки не далеко.
___________________________ Nissan Sunny SuperSaloon 2000г.в. продан Kia Rio 2013
Проверил утром масло в коробке. Жиденькое красноватого цвета, даже капало со щупа. -30 на улице. Вставил картонку ну об этом я пишу в другой теме по проблемам печки
попробуй, конечно, в салон проводки проложить от этой фишки. И замыкай сам, с кнопки. Тут ты прав, какая то логика есть.
Доброго времени суток! Вообщем побаловался я с этими проводками, дохлый номер да и холодно на улице и в гараже! Вообщем через знакомых нашел спеца одного, созвонились, договорились на диагностику, сказал если сканер возьмет сделаем! Приезжаю к нему, подцепили сканер, выдал 2 ошибки: "Ошибка электромагнитного клапана В" и "Ошибка переключения 3 передачи"! Вобчем результаты не утешительные: сказал что с моей коробкой в нашем городе никто заморачиваться не будет! Выхода нет, решено гнать в Иркутск (120 км от нас). Ну вот и попилил на 3 передачи, ехал 50-60, обороты держал в пределах 2000. Конечно понимаю что коробке не сладко было, но выхода нет! Вообщем оставил машину, сказали если клапан, то замена будет стоить 5 т.р. вместе с работой! Еще сказали что может и не в клапане дело быть, может проц глючит, а это уже не есть хорошо! Вообщем сечас пока жду от них ответа! Так что мужики кто попал на моргание O/D 16 раз, готовтьте тити-мити!
У меня тоже проблема с АКПП - езжу на аварийном режиме (3-ья передача). O/D также моргает16 раз. Диагностика показала "Ошибка электромагнитного клапана", но спецы говорят, что сам клапан живой, и надо смотреть цепь - возможен обрыв (все произошло после ремонта стартера - может зацепили че)
Доброго времени суток! Вообщем забрал я своего железного 30.12.2012, до сих пор полет нормальный! Дело было всё таки в соленойде В, который и показала диагностика! Не рабочий соленойд мне отдали на память! Знакомый который делал, сказал там 2 бошевских соленойда стоит и 2 вроде ниссановские! Так вот с такой бедой говорит частенько обращаются и обычно которые бошевские, накрываются! Отдал за замену 5 т.р., как и договаривались!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Цитата: ok-str
(все произошло после ремонта стартера - может зацепили че)
100 % где то цепанули! Если с цешкой дружишь, прозванивай, в мануале всё четко расписано что куда идет, если нет, то ищи электрика!