Привет форумчане! Помогайте плиззззз или я этому сане фарёшки повыкалупываю!!)) Сегодня первый день поехал на работу после отпуска, первый день -20 выехал. Еду значит утром ну полчаса наверно проехал, а сразу скажу, что при низкой температуре примерно -13 постоянно затягивает лобовое стекло и боковые у зеркал чуть чуть. Делаешь переключатель в ноги и на лобовое тогда отходит. Ну короче ехал где то уже полчасика работала я сделал чтобы дуло в лицо, потому что если дует не в лицо, то становится довольно как то неуютно прохладно. Ну вот включил печку в положение 2 думал ща воздух погонит побыстрее будет тепло. Еду чувствую воще холодно стало подношу руку к соплам а воздух еле еле тёплый. тогда я сделал обратно на 1 положение и воздух стал значительно теплее но не сказать что горячий. включил опять на 2 положение опять прохладный. Ладно дальше вечером поехал домой посадил парней довезти двух сослуживцев тоже уже минут 20 проработала . Стекло лобовое затягивает и затягивает и боковые тоже. Включил в положение 2 направил на стекло лобовое еле еле начало отходить, но всё равно как в танке вытаяли тримплекс сидим такие с пацанами выглядываем. Ну плюс как писал выше когда на лобовое то прохладно становится. Направляю положение на нас чтобы дуло всё 3 минуты все стёкла опять затянуло. Про задние воще уже не говорю там как фанерой заколотили))). и это только минус 18. Помогите
Мне кажется такое ощущение чт о просто воздуха не хватает ну будет она горячим дуть. Всё равно будет надо переключать то в ноги то в голову то в лобовое. Хрень какая то . Так мне не нравится. Зато включаешь на 3 и 4 уххххххххххх гудит как будто газовая горелка работает, только толку нет. Если не трудно номер и марку и температуру на термостат, только чтобы он и летом норм был не перегревал машину. А можно вообще как то узнать меняли термостат или нет?.
cefron,температура ща -20, а термостат какой стоит даже не вникал, не смотрел. Я так и не понял ну будет горячий воздух дуть то. что везде его хватит и на лобовое и мне маленько в лицо да. Как вообще узнать родной там или мененый термостат. В выходныЕ постараюсь купить зарплату кинут потом отпишусь поможет или нет. в 2112 такая же беда была ((( термостат меня а горячее дуть не начинала. Хотелось бы чтобы помогло. Да и ещё у меня ничем под капотом там не закрыто. Даже радиатор
-andrey-1981-, У меня счас -35 С в данный момент, печка греет горячим воздухом, до этого стоял родной на 82 С, 10 лет отстоял, но до замены горячим уже не дул воздух. Так же думал, завоздушена система и т.п.. всё это фигня надуманная кем то.., меня термостат и конец обсуждения.
Доброго всем дня. Только что приехал от друзей из гаража. поменяли термостат-купил как и писали мне TAMA WV48B-82. Когда поставили начала работать но почему то дула холодным воздухом. Патрубки заходящие в печку были холодными оба. Затем начали их шевелить мять пытаясь выгнать возможный воздух. Но через какое то время заметили что когда газуешь дует горячий воздух а когда обороты сбрасывали начинал дуть такой же еле теплый. После длительного прогазовывания эти патрубки стали горячими. Который на вход стал горячий который на выход стал такой тёплый. После этого было много попыток садились в машину жали газ шёл горячий хороший воздух. как только переходили на холостые то всё опять начинался чуть тёплый. Ну ещё мне сказали, что у помпы появился какой то ход якобы что ли болтается маленько что ли. Кстати тот термостат стоял тоже - 82. Я так понимаю работал. Вот теперь приехал домой всю дорогуу замечал как тока встаю на светофоре начинает остывать машина, как только поехал начал давать больше газу. В машине жара даже ни одно стекло не затянуло пока ехал. Даже шапку снял и расстегнулся. Ну теперь мне надо знать что дальше делать. Ну так для информации термостат взял за 415 р. Правда на старом была прокладка резинка а в новом почему то не было. Пришлось старую оставить
Сообщение отредактировано 18 декабря 2012 16:33. Редактировалось 1 раз(а)