Предварительно готов и в дельфинарий и в зоопарк. Дальше видно будет. Я тоже за домик.
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
___________________________ ВАЗ 21099'2003 - очень быстро продан... Nissan Sunny'2001, B-15, QG-13 - продан. Toyota Corolla'2003, левый руль - продан. Renault Fluence'2012
привет всем !!! только что зарегилась, очень доступный сайт,Боровое это супер место! мне почти что родное, правда народу там в хороший и будний день хватает с палаткой самое оно будет, а аренда навеса с лавками и мангалом на сутки тысща али 2 вот не помню
___________________________ Машина никогда не изменит и не уйдёт к другому...а главное, если ты умрёшь с ней, то обязательно в один день.
Заехал я вчера в енто самое Боровое. Нашел две базы отдыха. Одна с домиками, другая чисто палаташная. Та что с домиками, там все до середины августа забронировано, а та что палаташная....там народу тьма тьмущая....машины между деревиями, что шишки.....стоимость поставить палатку 100 ре в сутки, столько же стоянки машины. Может я там не все Боровое объездил, но заезжал в два пионер лагеря и один лечебно-оздоровительный....больше никаких б/о не нашел.....был облит местной детворой А еще сегодня услышал, что в районе Борового обнаружен серозный минингит Завтра на неделю в командировку уезжаю...потом еще что нибудь поищу. В Зеленый Клин позвоню
___________________________ sunny, 2001 г/в, FB-15 Super Saloon комплектации SV NAVI
С нами: 12 лет 4 месяцa
Поблагодарил: 7
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
В Боровом есть песчанка где платный въезд там народу просто вал , чуть дальше есть камни ( тоже с песчаным берегом) , вот там можно абсолютно без проблем поставить палатки, тока свои конечно там очень много семейных пар часто отдыхают
___________________________ Машина никогда не изменит и не уйдёт к другому...а главное, если ты умрёшь с ней, то обязательно в один день.
С нами: 13 лет 6 месяцев
Поблагодарил: 8
Скуряба, если бы просто палатки, то думаю без проблем найти место, но я бы тоже хотел домик...сыну 1,5 года и не хотелось бы ночевать в палатке. На неделе буду звонить по базам.
Скуряба, может знаешь точно базы, где и домики и палатки? Я знаю СО РАНовские базы, но туда сторонние не смогут попасть, только сотрудники.
___________________________ sunny, 2001 г/в, FB-15 Super Saloon комплектации SV NAVI
Позвонил в Зеленый клин http://зклин.рф Там и домики и палатки. Цены такие: Размещение в палатках (своих естественно) 60 руб/сут/чел Размещение в домиках от 350 руб/сут/чел. Есть всякие люксы полулюксы и гостиничные номера Домики сказали разные...
Узнал про даты.... с 3-го по 5-е августа....Сказали места есть...приезжайте.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лично мне, именно эти даты с 3 по 5 августа самые оптимальные....с 10-го у меня намечается экспедиция на Горный Алтай, горы, жилье в палатках
chas30, место хорошее! Цены тоже очень приятные. Только вот народ как-то неактивно... Слава Sl, наверное в это время на алтайском слете силфи будет. И я, к сожалению, не смогу в эти даты. А так и с погодой еще самое оно по времени. Эээх, ну посмотрим сколько народу готово подтянуться.
Откликайтесь, товарищи одноклубники! Своих кемеровских обзвоню.
staff, привет! Хорошая у тебя машина, красивая! Вот бы погода сохранилась подольше... вес-таки очень хочется увидеться, но в начале августа я никак, только числа после 10-го...
Пошёл последний месяц лета. Судя по прогнозам тепло ещё обещают. Встречаться то будем? Предлагаю, написать даты кто когда может. Я весь август в отпуске, никуда не уезжаю, так что я в любой момент.