Водители мастер
С нами: 16 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 5
Предупреждений: 0
Родина: Другой
я тоже самое думаю пока грязи небыло всё шло тихо а появится слякоть и будет потихоньку есть шаровую как и с гранатой тоже самое,поэтому в субботу буду менять а то в прошлую невышло была занята яма 2108 меняли сцепление.
Инженеры подмастерье
С нами: 16 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 2
Всем привет! Форумчане посоветуйте какие лучше стойки на зад ставить? (Жесткие или помягче?) Скоро собираюсь менять и не могу пока определиться какие лучше ставить! За ранее спс!
Водители интересующийся
С нами: 15 лет 9 месяцев
Поблагодарил: 0
неподскажите что может быть брякает передная стойка уже надоело а кто говорит что стойка пипец а кто и что надо сайленблоки менять. вот едиш ровная поверхность тишина чуть какая неровность брякает или машина стоит подойдешь её ночинаешь кошять перед то передняя правая стучит при подеме в исходное положения.
а на другой стойке передней пыльник оторван чем это гразит?
Добрый день, в первый раз у вас в гостях=) хочу сразу больной вопрос поднять. нужны передние стойки с пыльниками (авто в подписи). все магазины разные номера стоек предлагают (KYB)... весь в поиске. пружины живые и родные. задние амо менял на KYB прошлым летом, пока полет нормальный 3 человека с зади держит без проблем(только большие ухабы до отбоиников добирались) видимо для 4вд все сложнее, чем я думал. так же начало стучать на ямках в правой передней стороне, думаю, что чашка или подшипник опорный.. номер то есть, а вот с фирмой сложнее... посоветуйте цена/качаство. что еще можно еще в передней подвеске за компанию поменять, что бы 2 раза не разбирать? Этой мой первый нисан, раньше был ярым камриводом. подвеску без проблем в круг перетрясал... там все проще и в разы крепче...
Ребят, а у меня теперь скрипеть начало что-то в подвеске... Прям как на Москвиче стареньком еду Как только неровная дорога, так сразу скрип. Это чего там может быть?
Инженеры подмастерье
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 3
Родина: Новосибирск
NISMO 22, Привет! ты ставил сам стойки от 33 Цефиры? вот тоже хочу поставить такие, при чем контрактные с пружинами сразу купить, подойдут, не подскажешь? есть какие-нибудь сложности при их установке. Ставить буду в сервисе.
Всем привет! Ребята, уточните, пожалуйста, по поводу задних стоек от цефиры 33...А именно: Подходят амортизаторы или же стойка в сборе (амортизатор+ пружина и т.д...)? Заранее спасибо!
Да, про цефиро очень интересно узнать. Мне нужно менять задние стоики. В перспективе хочу все поменять. Хочу как можно жёстче поставить, чтобы грузоподъёмность увеличилась. Подскажите какие максимально жёсткие стойки можно на сашу поставить??
всем добрый вечер. не подскажите,на задние стойки пружины от ваз поставить можно? подойдут? родные немного просели. вообще хочу спросить- просвет между колесом и аркой крыла задней по норме примерно сколько должен быть?
Эксперты! Ждем ответа насчет стоек от Cefiro A33! Стоит ли их ставить в сборе аммо+пружина или ограничиться только аммортизаторами? Какие пружины (что подходит от отечественного автопрома или почти подходит) можно поставить взамен штатных просевших?
Вчера поставил задние стойки от Цифиры 33 купил токико за 1900 за штуку и пружины от санька за 1100 + отбойники пыльники за 700 за обе пары. Вот краткий фото отчет!
Вот то что было до!!! Просвет до пола был всего 21см.
вот так выглядят стойки разница на лицо!
поставил на место получилось вот!!! правда не знаю на сколько правильно установлен отбойник ставил по схеме,а выглядит интересно как-то?!?!?!?!?!
вот что получилось в итоге!
ДО
ПОСЛЕ
ВОТ И ВСЁ! Разница до и после просто не мыслима привзашла все мои ожидания! ни пробоя ни где ни скрипа ничего машина в итоге поднялась на 6 см.Друзья меняйте на Цифировские не пожелеете!!!