Водители новичок
С нами: 13 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Новосибирск
в принцепе если есть база данных то поднять в другом месте форум не проблема. нужно только создать оболочку и загрузить в нее базу данных. ну и конечно нужно хостинг иметь)
Андрей, у нас в Барнауле есть фирмы, которые занимаются переборкой стартеров. Снять-поставить-разобрать-почистить-смазать-проверить стоит 1 000 руб. Необходимые запчасти оплачиваются отдельно. причем все делают у тебя на глазах и развод практически исключен. У меня на Саньке чистили, так он после установки маслал как реактивный.
Главные инженеры профессор
С нами: 14 лет 5 месяцев
Поблагодарил: 3
Родина: Другой
Цитата: Ugin
звучит жутковато и загадочно...
А чего жутковато, хотел предупреждение нарисовать, а по ошибке нажал рядом кнопочку "блокировать", и не посмотрев чего там дальше, нажал чего не хотел. Вот и получилось, что у автора над аватаркой надпись "Забанен". Это действительно так, или можно как-нибудь поправить?
товарищи саннивладельцы, что посоветуете чайнику? менять ли целиком стартер либо можно старый реанимировать? и вообще какие поломки часто встречаются?
Наиболее частые- это все . А вообще делают сразу комплекс- замена щеток( они стоят ориентировочно 350-500р, это импортные, что б за неделю не сточились), замена втулок\подшипников(подшипники рублей по 150 каждый втулки чуть дешевле), проточка якоря или просто чистят коллектор, ну а бендиксу редко что доспеется, разве только опять же втулку поменять. Такая работа с запчастями стоит в среднем 2000-2500. Но оно того стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Цитата: awast
А чего жутковато, хотел предупреждение нарисовать, а по ошибке нажал рядом кнопочку "блокировать", и не посмотрев чего там дальше, нажал чего не хотел. Вот и получилось, что у автора над аватаркой надпись "Забанен". Это действительно так, или можно как-нибудь поправить?
Водители посетитель
С нами: 15 лет 2 месяцa
Поблагодарил: 0
Родина: Москва
Вань, значит все получилось с регистратором? те, что я заказывал про запас: навигаторы/регистраторы- сразу же разошлись)) в общем скоро буду еще партию заказывать, для последующей реализации среди друзей/знакомых))