Альмера N 16 дв.QG18.Заглохла во время движения.После долгих мучений-завелась!На ХХ работает,начинаю движение-дёргается и глохнет.Кое как,на скорости 3-10 км/ч добрался до сервиса.Диагностический стенд ничего не показал.Может кто сталкивался с такой проблемой?
Водители новичок
С нами: 14 лет 3 месяцa
Поблагодарил: 0
Предупреждений: 0
Родина: Москва
Всем доброго времени суток! Есть такая проблема: нет тока в форсунке 1-го цилиндра, искра в свече, а тока нет. Подскажите как добыть ток? Заранее всем спасибо.
Инженеры мастер
С нами: 16 лет 1 месяц
Поблагодарил: 2
Родина: Другой
Если я правильно понял, то отсутствует управляющее напряжение форсунки (т.к. ток это — упорядоченное нескомпенсированное движение свободных электрически заряженных частиц, и без напряжения он быть не может). Есть мысли такого рода - коммутацию управляющих сигналов на форсунки производит блок "ЭБУ", и если в форсунке нет тока (мне интересно как ты это определил) значит либо "ЭБУ" не выдает напряжение на форсунку, либо имеется обрыв в электрической цепи от "ЭБУ" до форсунки. Еще один вариант - форсунка представляет собой катушку постоянного тока и если как ты говоришь тока "НЕТ" значит имеется обрыв в обмотке катушки. Можно просто вооружится мультиметром и замерить сопротивление сначала на заведомо исправной катушке а затем на предположительно неисправной (может витковое замыкание?) ну я думаю выводы сам сделаешь.
недавно увидел движку на ниссан примера 1999 г., 2.0 лит, показалось, что его можно приспособить под капотом у санни, у кого есть информация про такие переделки, реально ли это сделать???
Водители подмастерье
С нами: 14 лет 11 месяцев
Поблагодарил: 3
Родина: Омск
sergeich, У меня была такая проблема. Один раз, зимой. Заглохла, через 15 минут опять завелась. Но антифриз не проподает до сих пор. Так я и не понял в чём была проблема.