Опять непонятно, 1999 год,электронный дросель... Не могу вставить изображение сюда, но вот через обменник: http://letitbit.net/download/14104.147a758...fa41/1.jpg.html Не узнавал точно, цены может и оптовые, но все равно большая разница, да и по транспортировке проблем нет.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Я как бы без обид... В принципе то ситуация понятная... Просто и ты пойми, что для быстрой продажи ценник на контракт не должен быть соразмерен с ценником на новье. Верно?
Верно.Если мы сравниваем новые оригинальные запчасти и контрактные. Но новые дубликаты практически всех брендов сравнивать с контрактом смысла нет.Качества нет . Например оптика DEPO. Иначе просто рынка контрактных запчастей небыло. Другое дело порядочность продавца. Бывают пробеги контрактных движек и по 300000км.
ЗамЗавГар Семья Клуба
С нами: 15 лет 10 месяцев
Поблагодарил: 15
Предупреждений: 0
Родина: Нижний Новгород
Дим, эстетики хочется..))) А не внешний тах (один уже валяется второй год, ждет когда поставлю). Да вот он мне занафиг не сдался при его размере. Я при таком раскрое (2500) себе проще сам наклепаю индикатор с оборотами, передачами, часами.ю вольтажом температурами. И еще денежка на пивсок останется, пока все ваять буду... )))) Кстати, за 1000 тут у нас один форумчанин с Красноярска мог достать... Помните, еще распиновку панелей сравнивали? Он кстати куда то делся... Звиняюсь перед топикстартером за излишний текст.
Да помню я того парня, только по-моему никому не переслал. 2,5 руб. безусловно безумно дорого. Надо по разборам позвонить, авось на что-нибудь наткнусь, это вернее. Остальные цены смотрел?